エージェント・キム: リアクティべーティッドの10の情報・感想・評価

ガンチャンの手で窮地に追い込まれたキム部長は、ハンス、ジンチョルと共に究極の選択を迫られる。果たしてキム部長はミンジを守り抜くことができるのか?
SerathN

SerathN

おもろかった 最後結構余韻長くて良かった笑
alnq

alnq

いけ好かない子にちょっかい出したら人生詰んだ話やん 後半幸せいっぱいで良かった ヘタレ男生きてたんかワレィ
伊勢海老

伊勢海老

お金の関係で仕方ないんだろうけど、後半のほんわかパートで広告しまくっててわろた。アクションの合間にあった今までのコメディシーンは緩急があって良かったけど、今回の場合は30分近くずっとなので少し長すぎるかも。それでもみんながやっと平和に暮らしていけそうで良かった。 金歯に関しては、自分がされたじゃがいも拷問し返すとかもっとやりようあった気がする。 ラストの面接シーンはどういうことだろうと気になったけど、制作会社側がシーズン2を前向きに検討しているみたいだし続編と関係あるかな? 韓国での視聴率凄まじかったし、やらない理由がなさそう チュハク建設を潰してくれた金持ちお爺ちゃんの正体も気になるところ
スポンジ

スポンジ

オケラ最後で良いやつになるの無理 嫌いすぎる
terryk

terryk

名前を変えてからの話は蛇足。初めてから中盤は良かったのに最後は作り込みが甘かったのが残念。
Bouboumayuge

Bouboumayuge

波風立ちまくった、その後を キチンと描くの回 3秒とかたまらん チュのヤツは酔拳2ばりに 裸で吊し上げまでやれ! と思ったらやっぱり金歯が やってくれたぜ 李のヤツもざまぁみろ ミンジもお姉さんができて 良かった良かった 色々とスッキリしました
choco

choco

ハンス息子、抱きついたら涙がでた🥹 親子で似てるのがほのぼの 金歯さん、ここでくる!? びっくり&すっきり あの少年はミンジの名前を覚えててくれるかなー キム部長の名前は?なんだろう 最終回よかった
ルナママ

ルナママ

最後まで面白かった! 牙を抜かれた犬こと金歯さんがチュ会長に爪をたてるの最高😂 キム部長とミンジは名前を変えて新しい人生を手にしれたのね。 もう二度と危ない目に遭いませんように…と思いながら観ていたらキム部長が面接に訪れた会社はどうやらセキュリティ会社?ボディガードとかするのかな?🤭 ハッピーエンドで良かったわ🫶🏻
wuming

wuming

いやーーー!!最後まであっという間! ミンジが最初よりもアッパのことを知ったからすごい表情が良い。かわいい。 おじさん3人ほんまに良かった。 なんかスペシャルとかでまたやってほしい
花ちゃん

花ちゃん

3人のおじさん達で殴り合いのシーンは涙が出たけど、ちゃんと作戦立ててたのね👏 最後まで仲良しで良かった😭 ハンスのスーツ姿かっこいい😳 サンアさんキレイ✨
むぎみそ

むぎみそ

悪い人はそれなりのバチが当たっててざまあみろ展開でした👏 オケラさんなんだかんだいいやつやん👍
Kana

Kana

父たちの戦いはほんっとハラハラしたけど 子も含め皆無事でよかったよかったよ 新しい身分を手に入れたら、 大概これまで関わった人たちとは 会えなくなりそうだけど (映画や海外ドラマ等で得た浅い知識) 引っ越しの手伝いしに来るほど 変わらず仲良しで安心 最後の最後で道着じゃないハンスが登場! ふー!きたー!て声出た😂
いちじく

いちじく

オケラいい奴だった!仕事に真面目な奴なだけだった!ごめんね! なんかキレイにまとまったかな クソガキと会長と金に汚い政治家もまとめてお掃除されてスッキリ (ていうか会長も会長にお漏らしした奴もやったこと国家反逆罪では…?) しかし部長はこの道から逃れられないのね…
かりん1

かりん1

キムを殺したら子供の命は助ける☠️ ハンスとジンチョルにキムを殺す様に仕向けるチュ・ガンチャン 痛々しくて見てるのが辛かった💦 ヘリパパの根性悪すぎ! もっとボコボコにしてやっつけて欲しかった💥💥🤜 元66弟)なぜそいつを守ってるんだ キム)娘を守る為だ 敵を討つことより大切な人を守る方が大事だから..😭 何よりも娘の命を守る‼️ ◉悪役のチュ・ガンチュンと、リ・ウンリョンの腐りぶりが話をより面白くしたと思う
Akaikitsune

Akaikitsune

会長、懲らしめるの遅すぎたよね…
キャシー

キャシー

中盤、原作とかけ離れた展開に〜と思ったが…まぁハッピーエンドでよかった。 金歯の執念と亀仙人の登場でチュハク建設あっさり解体。所長も出てきたし、シーズン2ないとおかしな終わり方、2お願いしまーす。 ミンジとサンアの姉妹みたいな2ショットよい。 最終話PPL多すぎ(笑) 韓国ドラマではお馴染みだけどこんなに内容と関係のない長編は初めて見た。 韓国ドラマのコレなんか冷めるんだよなぁ。日本のドラマ終わりに演者達がプレゼントの紹介をする時とと同じ感覚。 広告代わりだからしょーがないけどね。
ようちゅけ

ようちゅけ

南斗虎破龍、北斗龍攻虎 的な感じを期待してたらなんとなくそれっぽく決まったから良かった ナム室長にはがっかりだよ 最後サンアさんいないの!?なんで?と思ったら出てきてニコニコした
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ふつうの子どもにまで手をだして許せない🩸 友達か我が子を殺せ。頭おかしい。 人の恐怖の顔を見て喜んでお酒飲んでる。 チュは正真正銘のサイコパス。 でもこっちも殴られながら作戦たててた👏 追われないために死んだことに。 普通の幸せシーンを味わえないくらい まだ何かあるんじゃとドキドキ🍣🤵🏻
真面目な冗談

真面目な冗談

07/25/2026
なぴゃ

なぴゃ

泣いた😭
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

いや~めちゃスッキリ終わってくれました。ただキムパパはああいう仕事から足が洗えないんだね。パパ友三人のバトルシーンはかなり酷いものがあったよ。それにミンジに比べて2人の子供たちのクセの強いこと。かなりパパ譲り。寿司どんだけ食べるん。メガネやりすぎ(笑)よかったよ。😄
デニムに白T

デニムに白T

前回予告を観て、最終話を観るのためらったけど‥安心して観てください‼️ 3人の戦闘シーンは早送りしました。 観てられないよ🥲 途中、亀仙人出てきた‼️ このキャラを突然ブッ込んでて 終わりはないと思うので シーズン2期待します🙏✨ なんならミンジも戦闘力に加わって🤣サンアオンニと✨ オケラは悪い奴じゃないとずっーと思ってた。なんかほっこり終了。 最後15分くらいずっとPPLだった笑 寿司屋、眼鏡屋、KOPIKO‥ エピローグも楽しませてくれます🤣