Dr.HOUSE/ドクター・ハウス シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『Dr.HOUSE/ドクター・ハウス シーズン5』に投稿された感想・評価

あい
シーズン1見て、チェイスかっこよって思って調べたらキャメロンと結婚式しとる画像出てきてびっくりしたよねw
てゆうか付き合うん⁈ってすっげぇネタバレ喰らった
そのシーンをやっと見れました
カトナー!!オバマのためとは言え悲しすぎた
ハウスの幻覚怖すぎだし、キャメロンが煮え切らなすぎてチェイスが可哀想になったけど、ウェディングチェイスが可愛かったからまあいいか。。🍓
終盤にかけて、これまでのどのシーズンよりおもしろく、盛り上がる。最後の最後は「えっ」と思わず声が漏れた。
シーズンを追うごとに挑戦的にストーリーを展開していっているのがすごい
lynn

アンバーの死で、ウィルソンとの距離が出たりしながらも
意外と早くこのコンビは戻ってくる。
しかし身近なひとが失くなっていくことで壊れていくハウス。
『命がけの診断』『閉じ込められた心』は印象的。
最…

りえ
カトナー突然すぎてびっくり!!!
前任者もちゃんと出てきて人数多くなってたしねーって、殺さなくても!!w

重い

重すぎる

とにかく重いシーズン5

こんなん唐突すぎて置いてけぼり食らいます。簡単に殺しすぎだってばよ

そして新たな能力に目覚めるハウス。記憶の引き出しを開けられるようになります。すげえ…

「神がついてる」「やめろ。照れるだろ」は笑った。終盤で突然カトナーが自殺とか「何があった?」と思ったら意外な降板理由で驚いた。カトナーとタウブのコンビ良かったのに。降板は残念だったけど、カトナーがい…

ドクターの人柄がほんとおもしろい。上司にはしたくないんだけど、見てる分には爽快。
今シーズンウィルソンに絶交されてもハウスの父親の死をきっかけに友情が復活することができた。傲慢で毒舌なハウスだけど、友人には恵まれているようだ。