プライミーバル 恐竜復活 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「プライミーバル 恐竜復活 シーズン1」に投稿された感想・評価

めみ

めみの感想・評価

小学生の時に初めて見て、あまりの面白さに衝撃を受けたドラマ
今見てもめちゃくちゃ面白い
Nozy

Nozyの感想・評価

昔観てて、めっちゃ探したドラマ!
アマプラで見れるのが嬉しい
ガイアナ

ガイアナの感想・評価

NHKでやっててみたことあり面白かった記憶があります。
地球ドラマチックでやっていたプレヒストリックパークと同じタイムゲートが出てきて興奮しました!
ナイジェルマーベンが関わってるようですね!
むちゃん

むちゃんの感想・評価

ずっと前に見てたドラマ!続きが気になってたところプライムで見つけたから見てみた。
設定ガバガバでツッコミどころがあるけど、そういうのをあまり考えなかったら面白い。シーズン2に期待できそうな終わり方で楽しみ!
紅茶

紅茶の感想・評価

自然発生しちゃったタイムトンネルを通って恐竜がきちゃったから、追い返し作業がんばる話!
 多分『スターゲイト』好きに受けるんじゃない?w
 スターゲイトのリングは宇宙に繋がるわけだけども、これは恐竜時代に通じるタイムトンネルなんだよねw
 恐竜だって来たくて来たわけじゃないけど、現代で問題起こすしで恐竜博士が頑張って仲間と向こう側に返したり、時には向こう側を彷徨ってみたりで、結構スキです!

ただこれ、イギリスドラマなんだよねw
 だから、アメドラみたくド派手なアクションって感じではない!w
 アクション期待の方は微妙かもだけど、イギリスドラマらしい背景描写やらストーリーの充実性はあるので見ごたえ充分ですよ!
mi

miの感想・評価

『ジュラシック・ニューワールド』をスピンオフと知らずに先に観てて、そしてかなり好きで、途中で出てきた人たちがすごく気になってたから…ようやく本家がAmazon primeで観られるようになってうれしい。

やっぱりこの設定好きだ。
めちゃくちゃなとこあっても、ワクワク楽しめる。CG古くてしょぼくても楽しめる…。

どうもいけ好かないと思ってた彼女が居ないことになるとは…。そして元生徒と奥さまお似合いなので、心の中で応援してしまった。

シーズン2も引き続き観ようヽ(* 'ー')ノ
天

天の感想・評価

基本的にイギリスのドラマは1シーズンが10話前後で、取っつきやすいので好き。
子供の頃に学研の恐竜図鑑をずーーっと眺めていられた人におすすめ。
自分はモササウルスとドードーが好き。
この頃はまだ恐竜にフワフワの羽毛生えてない、嬉しい。
アビーが飼ってるコエルロサウラヴィスとかいうトビトカゲ🦎飼いたい。
コナー役の人、昔のB級ホラー「TATARI」に出演したとwikiに書いてあったが、全く覚えがないので恐らく幽霊役。
みやの

みやのの感想・評価

結構好きだったな〜
スティーブンとニックの関係が性癖ドストライクだった
後半に行けば行くほどレスターがギャグ要員なのが本当に好き
翔一

翔一の感想・評価

途中までしか見れなかったけど面白い
砂漠でカニみたいなのに襲われる回トラウマ
綿木

綿木の感想・評価

古生物好きだから、すごく楽しめた
未来のコウモリのデザインも好き☺️
ストーリー面でも、最終話で判明した「過去に残されていた痕跡の正体」も良い