NCIS:ニューオーリンズ シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『NCIS:ニューオーリンズ シーズン4』に投稿された感想・評価

ローブ・カーコゴヴィッチのセバスチャン役も適役ですね。
ニューオリンズのメンバーのキャストは皆好きです。
も

LAもそうだけどオフィスがおしゃれすぎて好き、プライドがもっとギブスみたいに厳しい人なのかと思ってらめちゃくちゃ馴染みやすい?感じで好き。と思ってたけど4-8そもそも身内の捜査を自分らがしちゃだめで…

2023.01.04

何も考えずに観ることが出来るから好き

ただグレゴリオ捜査官の顔が恐いんだけど
Yuki

シーズン4最終回のハリデイ。
めちゃくちゃかっこよかったーーー!鳥肌!

暴走キングは観ててまたかよってなるし、それより何より陰謀渦巻いてたけどめちゃくちゃ黒幕自分から姿現すしツッコミどころはあるけ…

2.0

シーズン3の暴走が収まったと思ったら、今度は延々とパーシーとクリスの半分イチャイチャを見せつけられ、グレゴリオの性欲半端ないレズぶりと中途半端な友情を見せつけられる。
なんなんでしょ?

とりあえず…

後半が1話完結じゃなくて陰謀論の続きもの。毎シーズン後半が陰謀で次から次へとよくいるめのだと。
ながら見をしているので続きものより1話完結が都合がよい。
また次のシーズン楽しみだな。
marev
スパドラ。

前半は基本1話完結、後半は段々陰謀話になっていく、いつもの構成。

正直陰謀話はあまり好みじゃないし、クリフハンガーエンドだし。

あとは降板が決まってる人が、どういなくなるか。

街を守るために、熱い男キング!そのために、上層部からは、暴走ぎみと思われてしまう。前シーズンから登場のクールなグレゴリオも、キングに影響されて、チームにかなり馴染んで、安心して見れた。パーシーは、お…

aqua
陰謀説ばっかりでちょっと飽きてきたような。ド派手な暗殺とか計画して街を牛耳りたい人がやたら出てくるとか、ゴッサムじゃあるまいし w
キングに次々と起こる災難。
終わり方もなんとなく予想できた。
ギブスは多くを語らないボスだけど、キングは言葉と行動で示してくれるボスですね。