カーニバル・ロウ シーズン1を配信している動画配信サービス

『カーニバル・ロウ シーズン1』の

カーニバル・ロウ シーズン1
シーズン1

カーニバル・ロウ シーズン1が配信されているサービス一覧

『カーニバル・ロウ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『カーニバル・ロウ シーズン1』の別シーズンの配信作品

カーニバル・ロウ シーズン1が配信されていないサービス一覧

カーニバル・ロウ シーズン1の作品紹介

カーニバル・ロウ シーズン1のあらすじ

カーニバル・ロウで連続殺人事件が横行するが、政府は下層階級の市民の死など気にも留めない。そんな中、元熟練兵の捜査官ライクロフト・ファイロストレートだけが、事件を解決することで、壊れゆく平和を保とうとしていた。しかし、妖精の難民ヴィネット・ストーンモスがバーグに姿を現したことで、ファイロの脳裏に、忘れようとしていた過去がよみがえっていく。

カーニバル・ロウ シーズン1の脚本

孤独な妖精

来世

たそがれ

『カーニバル・ロウ シーズン1』に投稿された感想・評価

素敵なパケ写❤️✨大作ダークファンタジー🧚🏻‍♀️。ファンタジー作品の”✏️用語を覚える面倒さ”がなく、観ていれば自然と理解出来ま((*´∀`*))🎶✨事件解決モノの序盤から突然!!!!奥行きが広がる構成の全8話(season2製作決定🎉)。毎話🕵🏻‍♂️オーランド・ブルームの濡れ場💋が楽しみでつ(←コレ重要。眼福)。⚠️R16+(グロ注意

【プライムタイム・エミー賞(テーマ曲賞・メインタイトルデザイン賞)、サテライト賞(最優秀テレビシリーズ賞)など各賞11部門ノミネート】

🎬予告編はコチラ👇🏻
彫聖
何とか見終わった…💦
意外とダーク&ドロドロ…
好きな俳優さんが出てるからチョイ加点
にら
とても惹き込まれる世界観でした。
妖精達が存在する世界で戦争や差別といった問題が描かれており、ドラマを観る前は妖精と警官が一緒に事件捜査をするものと思っていたので、もう少しライトなドラマを想像してましたが大人向けダークファンタジーでした。
それなりに露出、グロさがあるので苦手な人は注意が必要かもしれません。

妖精達が住んでいたアヌーン王国
アヌーン王国と同盟国である人間の国バーグ
アヌーン王国へ侵攻したパクト王国
この戦争によってアヌーン王国はパクト王国に侵略され、妖精達はバーグへの移民が増え、移民問題も起きている世界です。

全体的に風刺のきいた内容であると共に、オーランド・ブルームさん演じるファイロがバーグ王国の街で起きている連続殺人事件を追っていくミステリー要素も面白かったです。

私の推しはもちろんファイロとヴィネット
この2人の関係が気になってどんどん続きを観てしまい、あっという間の全8話でした☺️

もう3年経ってしまいましたが、是非ともシーズン2をお願いします🙏
シーズン2の話なかったことになってないといいな…。

『カーニバル・ロウ シーズン1』の別シーズン

シーズン2
カーニバル・ロウ シーズン2

カーニバル・ロウ シーズン2

公開日:

2023年02月17日

再生時間:

愛、殺人、陰謀、革命。不可解な事件によってフェイと人間の対立が加速するとき、カーニバル・ロウの住人たちは自分たちが何であるか、そしてどのように行動すべきかを問われる。フェイにつくか人間につ…