カーニバル・ロウのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「カーニバル・ロウ」に投稿された感想・評価

mojojojo

mojojojoの感想・評価

面白い!世界観も好き。
その後の行方が気になる感じで終わってるので次も期待してしまう。
Tomoshina

Tomoshinaの感想・評価

楽しそうと期待しながら見て、いつ面白くなるかな?って思いながらシーズン1が終わってしまった。コレからに期待。
なちゅ

なちゅの感想・評価

後半ストーリーが繋がり始めて一気に面白くなった。世界観はとても好き。ただバーグの街がとにかく窮屈で息苦しい。S2への期待感は薄い終わり方だったかな。
素敵なパケ写❤️✨大作ダークファンタジー🧚🏻‍♀️。ファンタジー作品の”✏️用語を覚える面倒さ”がなく、観ていれば自然と理解出来ま((*´∀`*))🎶✨事件解決モノの序盤から突然!!!!奥行きが広がる構成の全8話(season2製作決定🎉)。毎話🕵🏻‍♂️オーランド・ブルームの濡れ場💋が楽しみでつ(←コレ重要。眼福)。⚠️グロ注意

【プライムタイム・エミー賞(テーマ曲賞・メインタイトルデザイン賞)、サテライト賞(最優秀テレビシリーズ賞)ノミネート】
CGとかセットとか美術面力入れてる印象!

ストーリーも結構面白いけど、これから面白くなるところで終わるので気になるな。
舞台設定もワクワクするものが詰め込まれてるー。

人種同士で差別しなくなっても、人間か人間以外かで差別しあうのマジ人類って感じする。🤷‍♀️
デンロ

デンロの感想・評価

かなり力が入っているドラマ。
日本では無理な内容だけどこれだけ力を入れて作れていることがまず羨ましい。
ファンタジーな内容だけど現実の人種差別と発想が近い。シャーロックホームズのような19世紀から20世紀初頭な感じ。
内容もなかなか面白い。
多少は読めてしまう内容だけどその先をシーズン2で見せてくれると期待している。
人種差別の考え方も海外っぽい。あととにかく女性が強く全てのストーリの展開に絡みすぎているのが気になる。
この世の混沌の縮図を揶揄してる感がある。
蛙ドーナツ

蛙ドーナツの感想・評価

カーラ・ディバルデーニュとオーランド・ブルームという最強の勝ちサーヴァントを使ってて、どうして負けるのかな……みたいなテンポの展開。
美術もシナリオもコンセプトもゆるい。
yu

yuの感想・評価

早く続きが見たい!
カーラデルヴィーニュがものすごく役とマッチしてて見入ってしまう!
Ayumi

Ayumiの感想・評価

見た目が違うだけで何も違わないのに、なぜ人々はお互いを憎しみあってしまうんだろう。憎しみは憎しみしか生まない。

アメリカの映画館で予告を見た時から気になってはいたんだけど、ドラマなら見る機会ないだろうなと思ってた。

ら、まあ色々あって見ることになりました笑

ドラマ初レビューがこれになってしまった。全然良いけど。

序盤は設定を理解するのが大変だったな。国とか種族とかクリッチってワードとか、理解するまでに時間かかったけど、まぁファンタジーは何でもそうか。

月の王国の話からだんだん面白くなってきて、割と一気見しちゃったな。ヴィニエットとファイロの関係がありがちだけど好きだった。最後泣かされるとは思わなかった。

主役2人以外のキャラクターもみんな魅力的よね。イモジェンが結構好きです。

途中まで何度もミスリードを挟みながら黒幕に辿り着くの、ドキドキしたしそう来るかって感じで良かった。

バラバラに話が進んで行ったのが最後繋がるんかと思ったけど、全然まだシーズン2に持ち越しって感じだったな。普通に気になるので、出たら見ます!

あと最後に、画面暗すぎ!部屋暗くして見ても見えないってどういうこと??笑
SHIN

SHINの感想・評価

ん〜中身はそこまでって感じだけど、世界観だったり種族だったり視覚的には楽しめる。

ながら見で丁度良い。(笑)