ラーメン大好き小泉さんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ラーメン大好き小泉さん」に投稿された感想・評価

Anne

Anneの感想・評価

クセになってきたところで終了してしまった、、けど2代目も出来たのね。
ラーメン好きに見えない人ばかり出てきて、全然おいしそうに見えないドラマだった。
もともとあんまりラーメンを食べないので、これを観てますます食べに行く気がなくなった。
いまのラーメンのこだわりって、料理を作らない/作ったことのない人のものだと思うんだよな。
メイデン

メイデンの感想・評価

一期一会ですよ、人生もラーメンもの巻

早見あかりさん第一子誕生おめでとうございます
この作品は早見あかりが連ドラで初主演したドラマなんですけど、私が初めて早見あかりを知ったのはももクロでした
当時はまだZが付いてないただのももいろクローバーでして早見あかり脱退のタイミングでももいろクローバーZになったと記憶してます(昔すぎてうろ覚えですが
その時の早見あかり卒業コンサートのDVDがですね、ボロ泣き号泣出来る逸品でこれぞまさに青春ドキュメントなのです
ライブDVDの枠を超えた感動巨篇
ハンカチじゃ足りないのでタオルを用意した方がいいかもしれません
なぜ大人が号泣するのか
たぶん大人が無くしていったものが詰まってるからなんでしょう
さすがに今更感はあるので是非ご覧になってくださいとは言えませんが、何かの拍子で手に取る機会があれば迷わず手に取っていただきたい

あ、ドラマは可もなく不可もなくの飯テロドラマです
2016新春SP2016年末SP2019春SP全部観ましたがレビューは端折ります
基本同じなんで
でもさすがに女子高生役はキツくなってきましたね
わかな

わかなの感想・評価

ひたすらにラーメンが食べたくなる
小泉さんいい顔して食べるね!!
ena

enaの感想・評価

私もわざわざポニーテールにしてから気合入れてラーメン食べてみたくなる
gingerginger

gingergingerの感想・評価

ラーメン大好き!こ、い、ず、み、さん!
のフレーズが耳から離れない!
R3M

R3Mの感想・評価

二郎編も一回見直したけど死ぬほど笑った(笑)初めて見た3年前はまだ二郎に出会ってなくて何言うてんねんみたいな感覚やったけど、二郎にどハマりしてから見てみたら分かりみが深すぎて、もう二郎しか勝たん!!!絶対今日食いに行こ!ありがとう、小泉さん!ご懐妊おめでとう!!!
オッキャ

オッキャの感想・評価

4.7
早見あかりがとにかく可愛い。可愛い女の子がラーメンを食べるだけの話だが、とにかくお腹が減ってくる。
よいち

よいちの感想・評価

飯テロドラマ🍜

早見あかりさんは本当に美味しそうに食べる!!!
HANNY

HANNYの感想・評価

ラーメン好きのラーメン好きによるラーメン好きのための作品に加えてあかりんが最高に可愛い全4話、原作読んでないけど見ました。ちゃんと知らない人にもわかりやすく二郎系とか説明してくれるしラーメン好きにはたまらない作品でした。