孤独のグルメ お正月スペシャル~真冬の北海道・旭川出張編~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 孤独のグルメ お正月スペシャル~真冬の北海道・旭川出張編~の情報・感想・評価・動画配信

「孤独のグルメ お正月スペシャル~真冬の北海道・旭川出張編~」に投稿された感想・評価

珠紀

珠紀の感想・評価

Seasonのどっからだろうが、スペシャルだろうが、どれから観ても楽しめるのが孤独のグルメ
hepcat

hepcatの感想・評価

2016年の話だ
最初の店の三四郎なんてステキな店すぎるだろ
大将も渋いし、女将さんの割烹着も雰囲気にとてもあっている(ドラマの後に出てきた)

旭川には登山で行く予定だからそこのお店には絶対に行こう

よく分からんコロナで良い店が潰れてしまうのが、とても残念だ
地方も行くから、素晴らしいお店は絶対潰れないで欲しい
いつみても本当に美味しそう。
食事って、味も大切ですが、お店の方の人柄、そこが好きで集まるお客さん、居心地が良いって大事だなぁ〜と思います。
ni3

ni3の感想・評価

北海道のジャガイモで作ったコロッケいい。あったかいものがとにかくうまそう
一昨年、旭川に行ったのが懐かしい。早く気軽に旅行したり外食したり出来るといいなあ。味噌汁(ご飯付き)が良い!
muumin

muuminの感想・評価

北海道編。晩酌三四郎で出てくる料理がどれも美味しそうだった。きのこ汁や新子焼き、かぼちゃ煮どれも懐かしい料理。
ihatov1001

ihatov1001の感想・評価

【YouTube】2016年の正月スペシャルのようです。五郎さんが北海道旭川で食べまくりです。初日は和風居酒屋で魚メイン、翌日は洋食とバランスが取れています。特に洋食屋のちくわの輪切りが入ったデカいどんぶり味噌汁がローカル感満載で楽しいです。とうきび茶を飲んで「すごいとうもろこし!コーンと来た!」など五郎さんらしいオヤジギャグも炸裂。堪能しました。
TAKAMASA

TAKAMASAの感想・評価

寒い北海道で独酌三四郎はお店から食事まで暖かさが伝わってきたし、北海道らしいものが限定的な欲を堪能できる。
MrTomatohead

MrTomatoheadの感想・評価

この独酌三四郎が絵になるなぁ。
ストーブの上に鍋を置く感じ、たまらなく好き。

スペシャルだと二軒も見れるからうれしい。
自由軒の味噌汁ライス付き、気になって仕方がない。
chiaki

chiakiの感想・評価

五郎さんが好きだ!
お父さんになって下さい!w

そんでいつもお腹いっぱいで観ても食べたくなるよ🍚

どこかに旅もしたくなるよ✈️