ラーメン大好き小泉さん2019春SPのドラマ情報・感想・評価

ラーメン大好き小泉さん2019春SP2019年製作のドラマ)

公開日:2019年04月05日

「ラーメン大好き小泉さん2019春SP」に投稿された感想・評価

大勝軒の山岸一雄さんへの追悼を込めたラストには涙を誘われました。

SOBA HOUSE 金色不如帰 真鯛と蛤の塩そば
福寿 中華そば
らーめんダイニングど・みそ 味噌ラーメン
すみれ横浜店 味噌ラーメン
なんでんかんでん 博多とんこつ
中華蕎麦とみ田 つけ麺

地方に住んでいる者には行きたいお店がありすぎる
オッキャ

オッキャの感想・評価

奥さんになっても女子高生役まだまだいけますね。お腹の減るドラマまたまた再び。
OANIL

OANILの感想・評価

たまに出没する、大豚W二郎を音速の果てに食べ終わるVERY読んでそうなモデル被れ系OLって何者なん?

ああいうのがいるから、まだまだ奥が深そうな現実世界/人間社会にワクワクして、人生にさらに興じてしまうんよ
さらば平成生まれのステレオタイプ
馮美梅

馮美梅の感想・評価

録画していたものをようやく観ました。今回は転校生がやって来て、大澤さんのライバルと嫉妬心メラメラなのが面白かった。
JIN

JINの感想・評価

これを観ると問答無用でラーメンが食べたくなってしまう(笑)
基本、関東エリアの話でなかなか並んで食べに行くような機会もないんやけどね。
久々に見た小泉さんは以前にもまして貫禄が出とったなあ。
早見さんも人妻になってもうたからJKは…(笑)
こ

この感想・評価

女子高生がラーメンを食べるだけのドラマなので作品ごとの当たり外れはなく、その点もラーメンっぽいドラマです。

SPだとうんちくシーンのボリュームが増え、リアル店主が出演するあたりも含めて、ドラマの美味しんぼを彷彿とさせる印象も抱きました。

連続ドラマ時代に比べ早見あかりさんの顔が丸かった、美山加恋さんの肌荒れ、古畑星夏さんが恋しい、などなど気になってしまいましたが、今作もラーメン食べたくなりました。
きんきん

きんきんの感想・評価

小泉さんも女子高生役が少々キツくなってきたような…あいかわらずかなりメシテロ
早見あかりのラーメンを食べる映像。
正直、観ているとラーメンが食べたくなるのは確かだが、今回のSPは長い。
やはり1時間のドラマとしてみると、ラーメンを食べるシーンも飽きてくる。
ラーメンのウンチクもお腹いっぱいになってくる。
YOSHIEMON

YOSHIEMONの感想・評価

小泉さん少しキャラ変わった?
もう少し冷たい雰囲気あったような🤔
Ryou

Ryouの感想・評価

早見あかりのはまり役だよね これは
そしてそれに振り回される美山加恋も
やっぱり良い
ただなんかいらないゲスト出演増えたな