ZOO-暴走地区- シーズン1を配信している動画配信サービス

『ZOO-暴走地区- シーズン1』の

ZOO-暴走地区- シーズン1
シーズン1
目次

ZOO-暴走地区- シーズン1が配信されているサービス一覧

『ZOO-暴走地区- シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ZOO-暴走地区- シーズン1が配信されていないサービス一覧

ZOO-暴走地区- シーズン1の作品紹介

ZOO-暴走地区- シーズン1のあらすじ

アフリカ・ボツワナのサファリツアー客が突然ライオンに襲われる。親友エイブラハムと共にガイドをする動物行動学者ジャクソンはツアー客のクロエを救う。一方、ロサンゼルスでも動物園を脱走したライオンにより市民が惨殺される。ジャーナリストのジェイミーは巨大バイオ企業レイデン社の関与を疑い、獣医病理学者ミッチに協力を要請。その間にもさまざまな動物が世界を人間の血で染めてゆく。事件に巻き込まれた、この5人が謎の組織に集められ、凶暴化した動物たちに戦いを挑んでゆく。 --------------------------------------------------- ZOO-暴走地区- シーズン1 DVD-BOX【6枚組】 2016年11月09日 9,300円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント TM & (C) 2016 CBS Studios Inc. CBS and related logos are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

ZOO-暴走地区- シーズン1の製作総指揮

眠れる森のクマ

ゴーストバスターズ

悲しみの黒い鳥

逃亡者

怪獣たちのいるところ / 神の雫

絶望と希望のあいだ

『ZOO-暴走地区- シーズン1』に投稿された感想・評価

すごい、シーズン1からつまんないんだけど、シーズン3まで続いてる!
しかし、予算ないのに頑張ったね、スタッフ!
すげえ飛ばして、ほぼちゃんと観てないけど、シーズン2と3では悪の組織や奇形化した動物と戦ったりして、もはやなんなんだ……。
白ぽめ

白ぽめの感想・評価

動物が凶暴化し、種族問わず人間を攻撃してくる話。
設定が面白いだけにすごく期待してみたけど...

演技がすごく🤦‍♀️
主人公真面目なシーンでもニヤけてるように見えるんだけど笑笑
TIGER

TIGERの感想・評価

2.8
Netflixのおすすめにあったので観てみました。
動物達が変異し、人間を襲う。
5人のチームが動物の変異の治療法を探すといったストーリー。
ライオン・ヒョウ・鳥・ネズミetcたくさん動物が出てきて、ジュマンジみたいな感じ笑
シーズン3で打ち切りになったらしいが最後まで観てみようと思う。