新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン4を配信している動画配信サービス

『新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン4』の

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン4
シーズン4

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン4が配信されていないサービス一覧

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン4が配信されているサービス詳細

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン4

U-NEXTで、『新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン4は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン4の作品紹介

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン4のあらすじ

シーズン4はビバリーヒルズ高校の仲間たちが高校を卒業し、それぞれが違う道に進むところから始まる。高校時代に親密になった仲間たちが、さらに新しい人々と出会い、その結果、新たな友情、人間関係、が生まれ、お互いの信頼関係が試される場が何度も訪れる。ある人は自分のキャリアを積み上げ、ある人は大学に進学する人生の経験を積んでいく。ここ、ビバリーヒルズには無限の可能性があり、何が起こるか誰もわからない。アメリカでもっとも有名なエリア「郵便番号90210」の街はがシーズン4でさらに魅力的に!

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン4の出演者

『新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン4』のエピソード情報

空回りの青春

心の裏側

言葉にできない気持ち

完璧なフィアンセ

手を伸ばすなら今

『新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン4』に投稿された感想・評価

ましゃ

ましゃの感想・評価

高校を卒業し大学へ進学する子もいれば働き始める子もいる。

ナオミは家を買った( ºΔº )エッ??
リアムはBARを経営( ゚д゚ )エッ!?

みなたん、まだ18歳やん?
ビバリーヒルズではあるあるなのかしら…

エイドリアナは改心したフリして、また悪事働くのかと思ったけど本気で改心したっぽい
みんなからも許されて良かったね😌

それに引き換えアニーがなかなか嫌な子になってきた😑

ナオミ登場シーンは、もうコメディドラマになってしまってる😅

さすがに疲れてきたけど、あと1season!!
頑張って観るのだ〜‎٩( 'ω' )و
桜

桜の感想・評価

記録
Mayu

Mayuの感想・評価

4.7
やっぱビバヒル最高~面白すぎる😉
エイドリアナがこんないい子なシーズン初めてかもしれん~。
エイドの歌のシーン結構好きなんだよね。
シルバーは登場してる主要メンズすべてと関係持ってない?!🤣
主要メンバーの結束感がところどころつよくてよかった、、♡

あと、新メンバーでいうと
ホリーすごく美人ですき。
ヴァネッサは顔も化粧も性格も見ててイライラした~
ビバヒルって人をイライラさせる登場人物が毎シーズン必ずいるよね。笑

『新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン4』の別シーズン

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン1

再生時間:

42分

ビバリーヒルズを象徴する有名なテレビシリーズ「ビバリーヒルズ高校白書」のスピンオフとしてウエスト・ビバリーヒルズ高校を舞台に繰り広げられる新しいドラマ「新ビバリーヒルズ青春白書」。新しい世…

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン2

公開日:

2011年06月04日

再生時間:

41分

ジャンル:

長い夏休みを終え、高校3年の新学期を迎えたウエスト・ビバリーヒルズ高校。シーズン2でもそれぞれの人生を大きく動かす事件を幕開けにストーリーが始まる。ひき逃げ事故を起こしてしまったアニーは、…

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン3

高校最後の年となる4年生の新学期を迎えたウエスト・ビバリーヒルズ高校。ところが新学期初日、ロサンゼルスを地震が襲う。高校卒業後のそれぞれの進路を考える時期に来た。大学の進学を考える者も、自…

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン5

シーズン5ではナオミとマックスが人生最大の問題にぶつかった場面から始まる。ビバリーヒルズで高校生だった頃の気楽な生活とは違い、成人になった彼らの前には試練と苦難が押し寄せる。新しい人々との…