The O.C.<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「The O.C.<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

はるか

はるかの感想・評価

海外ドラマはTheOCしか勝たん!!!これ以上の面白いドラマにはきっともう出会えない…
ぶっ続けで何話も見れるし、次が気になってしょうがない!!登場人物全員イケメン&美女で、今活躍してる俳優や女優がたっくさん出演してるからもーほんとにすごい!オシャレで可愛くてもおーー何もかも大好き!OCロスです笑
AK

AKの感想・評価

なんでこうなっちゃうのーーーーーってゆー終わり方笑笑

絶えず問題があって観てるのが苦しくなって、もうこのシーズンで一回観るのやめちゃおっかなとか思いながらこの3シーズン見てきたけど、観るのがやめられないんだよね。

マリッサって男運無さすぎ笑笑
好きになる男、大体チャラいか悪い奴。
恥と外聞

恥と外聞の感想・評価

これくらい登場人物が出てきてごちゃついた方が面白いと思ったけど、結局波は落ち着いてしまったんだなぁ。。
てっち

てっちの感想・評価

思春期のつらさの中にある楽しみを感じられる!
だんだんと主人公たちも大人になっていき、抱える問題も深刻さを増してきます。思春期の葛藤と楽しさ、華やかさを上手く描いているシーズンだと思います。
リタ

リタの感想・評価

ライアンが他校生に

「なんか怒ってない?」
「きっとそう言う顔なんだよ」

ってコソコソ言われてるの笑った

あと海で、サマー担ぐ流れから
最終的にライアンがセスを持ち上げてて
ミーシャバートンが手叩いて笑ってるのほっこりした
Yaef

Yaefの感想・評価

マリッサの脱落が辛いシーズンでしたが、ジュリーの脱落からの這い上がり(豪邸→トレーラーハウス→豪邸)は意外と癒されました。
Yui

Yuiの感想・評価

キルスティンが笑顔でいることが意外と大事。マリッサももうそろそろぐれるのやめて欲しくなった。
シーズン4は評価低いからここでやめておこう。
やすよん

やすよんの感想・評価

サマーの名言「尊敬してる人はミュウッチャプラダ」わたしもです❣️S3最後の最後はマジか!?😱😵😨

3の最後はミーシャバートンが降板のため、ヴォルチェックに車であおられて、死んでしまいましたね( ノД`)…

まだシーズン3なのに!毎回このシーン近づくとガックリしてきます。もうミーシャはいろんな役をやりきったと言って辞めたがったそうですが、そのせいでシーズン4から面白くない( 。゚Д゚。)

3は、ジェニーとケイトリンのくだりがほんとにつまらなかったなぁ。

それとやっぱりライアンと一緒にいるときのマリッサが一番好きだったなぁ。ジョニーの次にヴォルチェックとかありえないだろぉぉ、、、

なんで毎回別れるんだろう。まぁ毎回マリッサが問題をつくってます!オリバーのことで懲りたはずなのに。笑

あとマリッサのお父さん!アホすぎる!顔も嫌い!笑 いい人感はあるけど、ちょっとおかしいんじゃないのか?とおもいます。笑

ケイトリンは吹き替えの声で損してます。ネトネトっとした声が合ってません!

あとは全員声ぴったりだと思います(*^^*)
ゆきたん

ゆきたんの感想・評価

やっぱりセスかわいい最高。セスとサマーさえ上手くいってればよし。ゲスト出演のジョニーとチリがかわいかった。チリ役の人って多分クリミナルマインドかなんかで心に引っかかって調べたことがあるんだけど衝撃的な死に方したのを再確認してかわいいのにほんともったいないなあと思った。他はジュリーが意外にいい人で好きになってきた。またもや幸せを掴んだのでよかった。ライアンとマリッサはどんどんウザくなってる。ラストは知ってたけどあれで良かったと思う。