JOKER ジョーカー許されざる捜査官を配信している動画配信サービス

『JOKER ジョーカー許されざる捜査官』の

JOKER ジョーカー許されざる捜査官

JOKER ジョーカー許されざる捜査官が配信されているサービス一覧

『JOKER ジョーカー許されざる捜査官』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

JOKER ジョーカー許されざる捜査官が配信されていないサービス一覧

『JOKER ジョーカー許されざる捜査官』のエピソード情報

2つの顔をもつ刑事…凶悪な真犯人を闇で裁く

保険金殺人に隠されたワナ

偽装されたストーカー殺人

無差別殺人に隠されたナゾ

金の亡者…女弁護士の非情

子供の虐待…救えない命…

模倣犯現る…間違った正義

衝撃の死…伊達最大の危機

時効…真実に怒りの裁き!

神隠し…解き明かされる謎黒幕は?衝撃の結末

『JOKER ジョーカー許されざる捜査官』に投稿された感想・評価

JIN

JINの感想・評価

4.3
「お前に明日は来ない。」
昼は仏の刑事、夜は法を逃れた犯罪者を始末するJOKER。
堺雅人らしくないダークヒーロー役が新鮮で、バディの錦戸くんが最高でした👍俳優さんが豪華✨
JOKERの闇に近づいていく終盤にかけて、勢いがよくて面白かった!
堺雅人がかわいくて、毎話ラーメンすすってるのがえっちだった🍜
りす

りすの感想・評価

記録
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.7
神奈川県捜査一課警部補、伊達一義(堺雅人)は、昼は温厚な人柄から「仏の伊達さん」と呼ばれ事件の解決に全力を尽くすが、夜は一転、冷酷な”無法の番人”として凶悪犯に怒りの鉄槌を下す制裁人となる。表と裏、正義と背徳、相反する顔を持つ、堺雅人主演の異色の刑事ドラマであり、衝撃の勧善懲悪エンターテインメント。
警察関係者や政治家の近親者が被疑者のため、虐待など確証が得にくい犯罪など様々な壁に阻まれた加害者を堺雅人演じる伊達が非情に裁いていく現代版仕事人という感じのピカレスクサスペンスドラマ。ラストに伊達が加害者に裁きを下すために言う決め台詞「お前たちに明日は来ない!」は、痛快。ただ最終回でも伊達と繋がる施設の謎が解けていないのが、残念。
堺雅人の優しげなところとクールなところを生かした伊達のキャラクターが、カッコいい。