ウロボロス〜この愛こそ、正義。のドラマ情報・感想・評価

「ウロボロス〜この愛こそ、正義。」に投稿された感想・評価

むつ

むつの感想・評価

悲しいけど印象深い作品で面白かったのを覚えている。
またいつか観たい。

アクションできる清野菜名さんをこの時知った。
子役の2人がヘアスタイルでどちらが小栗旬さん、生田斗真さんか見分けられたし、2人とも可愛い。いまも活躍していて更に成長が楽しみ。
イトウ

イトウの感想・評価

面白かった。
個人的には心になにか闇を抱えてる系のお話が大好物なのでドンピシャでした。
イクオと竜哉の関係や2人の過去がバレるのかバレないのかといった部分が私的推しポイントです。
ナノコ

ナノコの感想・評価

一番好きなのは、ムロさんが泣きながらオムライス食べるシーン。

小栗旬の縁なしメガネと背中の刺青が最高で、生田斗真も清野菜名も最高
いち

いちの感想・評価

どんどん世界観に引き込まれておもしろかった。事件の真相もシンプルではなく複雑で、どんどん裏が見えていくのが面白かった。
終わり方も個人的には納得の終わり。ドラマだからって綺麗事みたいな終わりにしていなくて良かったです。
実写未読です。
本格的なアクションや鬼気迫る憎悪、最終回はとにかく泣いてしまいちゃんと見れなかったのでもう一度見るもののやっぱり涙が止まらなくなってしまう。大好きなドラマ。
YUSAKU

YUSAKUの感想・評価

原作とドラマでは結末が180度違う終わり方だけど自分はどちらも最高に感動した。
ドラマはストーリーの構成も悪くないと思う
特にBGM、主題歌の相性が良い
Canon

Canonの感想・評価

実写化反対派だけどこれはめちゃくちゃ当たりでした…
キャスト全員キャラになりきってるし最高…アクションが特に凄い。

漫画を単行本で読んでたので、先にドラマの最終回を観てしまったのですが素晴らしすぎた。めちゃくちゃ泣いた。最高……
これを越えられるラストなんてあるのかって心配だったけど、漫画の最終回も本当に素晴らしくて最高でした。
このパターンしかドラマは越えられないよね!て感じだったけど、嬉しくてまた泣いた。

ドラマの副音声が全くストーリーの重さを感じられなくて、でもそれが凄く面白いから毎回楽しみにしてた。ドラマは毎回2回観る羽目になったけど、、笑
メリー

メリーの感想・評価

普段ドラマを見ない父親がめちゃくちゃハマってた記憶があります。(笑)
めん

めんの感想・評価

2020/10
5年ぶりに見返したら深すぎて心臓きゅっとなった
見たのだいぶ前だから結構忘れてるけど

生田斗真も小栗旬も最強にかっこいい。
インテリヤクザスタイルのおぐしゅんの壁ドンて🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

カッコよくて悲しくて、ハッピーエンドな話ではないけど、モヤモヤも残らないし綺麗なストーリーって感じ