S -最後の警官-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「S -最後の警官-」に投稿された感想・評価

かほ

かほの感想・評価

綾野剛に☆1つ、ガッキーとワンコとオダギリジョーで☆1つ。
綾野剛が出演していなければ完走絶対無理だった。原作はもっと面白いのよね?と心配になるレベル。
最終回なんて大森南朋あそこまで分かっていて何故?バカなの?そのせいで高嶋兄がぁぁーー!黒幕は第1話からバレバレだったし…。あとTAさんの演技が私には合わなかったなぁ(早送りしたくなったもの)
2020.11.14
向井さんと綾野剛さんのコラボ最高でした
コウノドリや空飛ぶ広報室で綾野剛さんと共演する役者さんも沢山出演👏🏻👏🏻👏🏻
オッキャ

オッキャの感想・評価

とにかくバイオレンスな印象。向井くんにはあまりこの役は向いてないように見えた。
LOVE肉球

LOVE肉球の感想・評価

時代錯誤、男女差別、暴力的でつまらない話。でも、最後まで見ちゃった。
sentochihiro

sentochihiroの感想・評価

正義を貫くのがいかに大変か
守りたい気持ちは 皆同じなのに ぶつかり合う
それぞれの信念に基づいて 違うやり方で大切な人を守っているから

絶対守る その強い気持ちを見せつけられた
半

半の感想・評価

綾野剛目当てで見たけど、話の内容が読めてしまってあまり楽しくなかった
綾野剛、めっちゃ顔の小さくて脚長いのに、それを遥かに超える向井理の顔の小ささと脚の長さに毎回びっくりしてた
新道真倖

新道真倖の感想・評価

⬜︎走り書きレビュー

原作の漫画は未読

日曜9時に親子で観れる特殊警察官物!
この一言につきる作品

ネタバレかもしれませんが、出てくる人は誰も死なないので子供でも安心して観れるかと

気になったら1、2話を観て楽しめたなら最後まで楽しめます

以下、辛辣な感想なので好きな方は先は読まないでください

豪華キャストを使いながらここまで緊張感やハラハラ、ワクワクを全く感じない茶番警察物を作れることが凄い

ストーリーの骨子の設定は面白い題材なだけに、それを全く活かしきれていないと思いました。

1話の描き方も下手であり、後半につれて面白さがなくなり、蛇足でしか観れない

箇条書きでも

◯キャラクター達の信頼関係を描く描写を全く描かないのに、チーム感をなすりつけてくる

◯各キャラクターの魅力を紹介も掘り下げもしない

◯カット割りで誤魔化すアクション

◯緊張感のない現場シーン

◯頭の悪い犯人達

◯BGMの使い方が壊滅的に下手
 →毎回、多用される泣き感動系BGMが最高に冷める

作品を面白くしようとする、役者さんの演技力だけで話をもたしている作品だと思いました
mdk

mdkの感想・評価

これ面白かった、、
綾野剛の無口キャラたまらん、、、
かっけえのひとことなんよ
さちこ

さちこの感想・評価

・極悪な犯人は制圧すべきか、それとも確保するべきか。生きて罪を償わせるか、死んで終わらせるか。(記憶を薄れさせる)

・自分が持つ信念が揺らぎそうになっても自分を貫くため、孤立する蘇我が印象的だった。

・一生答えの出ない問題を抱えながら生きていくのが人生なのかも知れない。
akimu

akimuの感想・評価

2.2

向井理目当てで。

熱血で無鉄砲な主人公がキャラ的に向井理にあわず。
違和感を覆せるほどの演技力も残念ながらなく。

ストーリーもどこかで見たようで、
安っぽい説明セリフばかり。

キャスト目当てじゃないと見続けることは困難なドラマだった