エージェント・オブ・シールド シーズン1の20の情報・感想・評価

任務と悪意
お家大好き

お家大好き

マリア・ヒルまた出てきて嬉しい! 疲れすぎてカクテルとロボトミー求めるの草 ペッパーと電話してて微笑ましくなった! トニーのところで働いてるのね、やっぱりスタークの力は最強 スカイがしごできで助かる!!!!!!!!! ウォードに「Hail Hydra」って言うのかっこいい ウォード、敵だけどスカイのこと大好きなんだね 助けに来たコールソンはやっぱりスカイのお父さんだよ ヒルとコールソンが合流、スカイ奪還。 メイはフューリーの墓にタヒチ計画に関するUSBを見つける。 タヒチ計画はアベンジャーの命を救うための計画。 責任者はコールソン自身だった
スノーウルフ

スノーウルフ

先日、20話視聴しました〜!! タイトル見ると始まった感じがするね〜!!
dpunch

dpunch

S.H.I.E.L.D.大ピンチにようやくマリア・ヒル登場でクライマックス感が出てきた第20話。 タヒチ計画の真実も明かされコールソン大ショック…なのか?!
犬里

犬里

マリア・ヒルだ〜! タヒチ計画の真相がついに明らかに……そ、そうだったのか……! スカイと一緒に脱出するシーンはコメディぽくて笑った。
けー

けー

なんてことだコールソンさん....コールソンさんがしきっていたのか....
APPLAUSE

APPLAUSE

メイのおかげでマリアヒルと合流したコールソン。スカイを助けに行く。愛車のローラに乗ってスカイダイビング。 タヒチ計画の責任者はコールソンで不安要素が多すぎるとして計画に反対していた。
群青

群青

久しぶりのマリア・ヒル参加回。 そういえばスターク・インダストリーズに転職していた。出てないけどいるのがわかる、という何気ない演出がいい。 タヒチ計画の真相が判明。ポカーンとするコールソン笑
ヨッシャー

ヨッシャー

ヒルの登場でメイのお株奪われっぱなし
平田一

平田一

メイもだけど、ウォードもどうやって信頼を立て直せるか? ワイルド・スピード SKY MISSION以前に車を空へ飛ばし、TAXI②以来と言える空飛ぶ車を登場させたり、車のアクションのバリエーション、豊富だったなぁ。 タヒチ計画の責任者もラストでついに判明したし、ウィンターソルジャー以来の熱いドラマを期待します!
まー

まー

本編からずっとマリア・ヒル大好き **✿︎❀︎(。◕︎ˇ∀︎ˇ◕︎人)❀︎✿︎*