マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン2の13の情報・感想・評価

エピソード13
AKA 遊園地
拍手:0回
コメント8件
りょうすけ

りょうすけ

このコメントはネタバレを含みます

「大いなる力には、大いなる責任が伴う」 ジェシカとアリサで事故現場から人を救出。 やっぱりヒーローになりたいトリシュがアリサを射殺。 「パニッシャーS1」も「ジェシカ・ジョーンズS2」も遊園地がラスト。 トリシュにも能力が発現し始める。 ジェリは会社の麻薬資金洗浄の情報を手に入れ2倍の退職金と顧客を引き継ぐ形で独立。 マルコムはジェリではなく、チャンとパートナーシップを結ぶ
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

まぁ、母親と逃避行は現実的ではないので退場させるのはわかるけど、終わらせ方が雑。 トリシュは暴走しすぎ、能力開花したかも? ホガースはパートナー解消独立、マルコムはプライスチャンのとこへ。
ZarsuelaJohn

ZarsuelaJohn

途中スパイダーマンの名言が出てきてニヤッとした😏
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

車で連れ去られて最初は逃げようとしていたのに、最後は偽造書類作ってもらって一緒に逃げようとするジェシカなんで? ジェシカの母親がトリシュに銃で撃たれて殺されたよ。
メグアム

メグアム

このコメントはネタバレを含みます

逃走中に事故現場を助ける。ママの心変わり。マルコムのお陰でジェリはパートナーたちを負かして独立。マルコム自立。トリシュとの仲は割れ、トリシュに異変!?確かに命中したのもあれ!?と思ったもんね。別れと新たなスタート。
django

django

これは凄い。 稀代のビッチ。 素晴らしい。 素晴らしいよ。 素晴らしいビッチだ。 クソの上にクソを塗りたくってもまだマシなレベルだ。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

電話出なきゃ特定されなかっただろ。 トリシュ…え? どんだけサイコパスなの? ずっとトリシュにストレス溜まってるからここでトリシュを人殺しにして欲しいのに庇うというゴミ展開。 ゴミ主人公。 物語のオチの付け方としても雑すぎるしな。 こんなもん世によく出したな。 え? お前が強盗するんかい! もうギャグだろ‪w 壮大なコント?これ。 一言なにか言えよせめて。 正しい行いをした分の見返りだろ? そこで何も言わずに取るのはもう「盗る」だから。 強盗止めた後に強盗してるだけだから。 あーストレス。 こんな物語MARVELから世に出されていたとは。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

いや普通に金払うの普通だろ( ̄▽ ̄;)