紺野さんと遊ぼうを配信している動画配信サービス
紺野さんと遊ぼうが配信されているサービス一覧
紺野さんと遊ぼうが配信されていないサービス一覧
紺野さんと遊ぼうの評価・感想・レビュー
紺野さんと遊ぼうが配信されているサービス一覧
『紺野さんと遊ぼう』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
紺野さんと遊ぼうが配信されていないサービス一覧
『紺野さんと遊ぼう』に投稿された感想・評価
くりふの感想・評価
2022/04/08 16:17
【吉高さんを飼おう】
これ2008年WOWWOW放映のショート映像集ですが、今みてもまだオイシイ。吉高由里子をフェティッシュに楽しむなら一番!と思い込んで投稿します。
匂いフェチで、少しはみ出しもの女子高生、紺野みゆきさんの日常あれこれ。モニタという覗き窓で、吉高さんを観察するのです。餌の準備は要りません。彼女はこちらをみよ~んと覗き返してきたりもするのですが。
他愛もない、と言えばそうですが、ハマる人はズッポシなんです、の筈です。
たとえば、セーラー服姿(夏仕様)の吉高由里子さんが、ふと、スイカの種を取るのに手を使わず、舌だけでやってみよう、と思い立ち、女の子座りで腹ばいのまま、畳に置かれた赤い果肉にちろりと舌を入れ…とか、
体操服姿(夏仕様)の吉高由里子さんが、匂いフェチライバルの同級生女子と、互いの体臭嗅ぎっこ対決を始めてしまうが、ついに○ックスの危機が…とか、
聞いてぴくん!となる方は、一度だまされてみるのをおススメします。
上記のようなショートドラマや、紺野さんグッズのオークションや(女子アナ口調のナレーションで脱ぎたてです!と元気に某ブツ出品など)、セーラー服で親友女子とおさるに踊ったり、素足でプチプチ潰したり、スライムや哺乳瓶やでアレコレしたりと豪華なショーがわりとテンコ盛り。
『ショムニ』の安田弘之さんの、珍妙フェチ・テイストな漫画が原作。エロス度は原作の方が高いですが、美人度は本作の方がずっと、であります。
しかし原作を知っていると、紺野さんにピアスの穴はあっちゃダメ!とか、セリフは最後の最後まで言っちゃダメ!とか、注文つけたくなるのが、困りものでは、あるのです (ここ沢村一樹調で)。
レンタル版だと一枚に収まっているのですが、販売しているのは2枚に分かれてそれなりのお値段なので、自宅で飼いたいと思っても、どうする~アイフル~な気分です。
<2012.6.18記>
製作プロダクション作品
プロデューサー
メンハラの感想・評価
2024/10/28 12:33
吉高由里子さんを好きになった作品。
吉高由里子そのもの