婚前特急の作品情報・感想・評価・動画配信

「婚前特急」に投稿された感想・評価

基本ヘラヘラしてるのに、ふと見せる真顔が抜群の説得力。吉高由里子はじゃりン子チエ的存在。
Ponz

Ponzの感想・評価

序盤から何となくオチが分かり、そのまま最後まで。読める展開過ぎたのでストーリー自体は凡庸で面白くはなかった。浅いしひねりがない

音楽のチョイスが独特で異質という印象は残った
同監督の「まともじゃないのは君も一緒」は面白かったです
なつほ

なつほの感想・評価

何がきっかけで結婚するって
その人のステータスとか、給料の良さとかじゃなくて、あんなにデメリットがたくさんあったのに一緒にいるのが楽が選ばれるんだから、分からないものです。

楽以外の決め手ってあったのかな。

おばあちゃんのお話が好きだった。
omochi

omochiの感想・評価

大人の余裕、加瀬亮、かっこよすぎでは
杏ちゃん夫婦かわいすぎて私が吉高由里子でも泣いちゃうな、朝にふたりでのんびり朝ご飯用意するの憧れちゃうな
Eririn

Eririnの感想・評価

吉高由里子可愛い、面白かった😂

吉高由里子の役、口悪くてハッキリ物言い、ワガママでなところが私と似てて笑った🤣

あそこまで明らかに彼氏5人のお家の鍵管理までやった事ないけど、若い時平気で5-6人とデート3回くらいずつ行くってのを繰り返してたから手帳にどんな話ししたかとかどこ行ったのかはメモ書いたりしてたし、あんな時あったなーと思い出して懐かしかったw

安いアパートの部屋の壁がブチ破れるくらいの痴話喧嘩は爆笑🤣www
おばあちゃん壁のこと何も言わずに、昔のお話をし出すのも面白かった😂
isseinode

isseinodeの感想・評価

帰省の帰り道に鑑賞。ここぞで無茶苦茶にしてくれて最高。はじまりと終わりが良い映画。

新幹線の窓から見た夕暮れの景色みたいに爽快な映画やった。
めちゃくちゃ自由に生きてるね笑
私は結構縛られて生きてるのでこれくらいを見習うことにする。笑
吉高由里子が壁に投げつけている人形が欲しかったけど、売ってなかった。
手帳に整理するシーンが好きだった。
natsu

natsuの感想・評価

もう勝手にしてって感じのラブコメ。
とにかく西尾さんとミカちゃんはそれぞれメインのしょうもなすぎる二人には勿体無かったから一緒にならないで良かった。
あと結婚してる友達のなんとなく醸し出す安定感と発言の落ち着きようの描き方は私の周りもみんなそうだから現実的だった。
tamala

tamalaの感想・評価

ブクログより転記。
5股女チエが結婚に焦る話。チエもちょっとイラッとするんだけど、実はいい子で損をしているのがコミカルに描かれていていい。
がしかし、ラストはこうかなあ。ありきたりな感じがして残念な感じに思えたけど、ここは男と女で意見が分かれそうだ。