婚前特急の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 結婚において「楽」なことは意外と重要
  • 素直に自分が出せるって大事
  • 吉高ちゃんの役と空回り感がとても可愛い
  • むかつくと思ってるのにパズルがはまったようにしっくりくる相手っているのかもしれない
  • 加瀬さん良い人。キャラクターとかセリフの間の取り方とかすごく好き
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『婚前特急』に投稿された感想・評価

吉高ちゃん大好きだから観たけど、彼女はホント作品に恵まれないな…。「来世からちゃんとします」の元ネタみたいな感じの話だけど、特に誰の得にもなってないというか…。きゃんきゃんうるさい吉高ちゃんがかわい…

祐

祐の感想・評価

友達が結婚し焦った女性が巻き起こすラブコメディ

吉高由里子
ミュージシャンでもある浜野謙太

二人の駆け引きが面白すぎる
抜群の演技力に思わず引き込まれてしまう作品だった

池下チエは時間を有効利…

Ken

Kenの感想・評価

やさぐれ吉高さんとノーテンキなハマケン。お互いの恋愛感は理解できないけど素直になれない気持ちはちょっと分かる。勢いのある作品でした。
T

Tの感想・評価

2.4

初視聴。
評価難しい。
条件重視で上から相手を見定めるのは男性でも女性でもどちらからも昔からあるだろうし。
はっきりと5股は少ないかもだが結婚を最終目標とする場合、数股での比較検討は有りそう。
ただ…

吉高由里子が恋に奔放な女性を演じるラブコメディ。主人公の性格が最初から最後まで最低で、他の登場人物も性格の悪い人ばかりで感情移入できる場面が少なかったのは残念でした。

吉高由里子がただ喧しいだけの空回りコメディ🎬でした・・最後までなんとか観たものの、とても辛かった・・全く面白くなかった。

5人の恋人と自由な恋愛を楽しむ独身OL👩‍💼が親友の結婚に触発されて男た…

まさお

まさおの感想・評価

2.2
主人公二人の性格/行動⁉️が理解できない❗5又掛けてるが他の4人のストーリーが少ない↘️笑えるシーンもほとんど無し😖とりあえず観たがしんどかった😣良いとこ無し😖↘️
Negai1

Negai1の感想・評価

2011《記録》吉高由里子/杏/石橋杏奈《5人のタイプの違う彼氏》
ao

aoの感想・評価

吉高かわい〜〜メインビジュアルからして加瀬亮と結婚するか独身貫くかの2択じゃない?と思ったら3択目でてきた 令和なら独身エンドになってる
いろんな吉高さんが見れた。

百人一首のくだりが面白かった。