未来講師めぐるのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「未来講師めぐる」に投稿された感想・評価

ももたん

ももたんの感想・評価

当時小学生だったけど設定がシンプルなのに面白くて強烈に覚えてる作品😂

お気に入りのシーンは塾歌を作るシーンと、塾長である門伝大がこれまで幾度となく変わってきた塾の名前を続けてスラスラと言う最終回!

あと星野源を知ったのがこの作品だったせいか俳優としての印象が強くて歌手として活躍してることに違和感を感じてた思い出(いい意味で)😂😂
佐酒常念

20年後の自分がすごい
地獄に堕ちろ
京王稲田堤のリバーフェニックス
無職でもお父さん
whats your job to do?

星野源さん出てます。いいキャラしてます、disc4の元AV女優との話し面白かった。
深田恭子、黒川智花さんはカワイイ
出演者みなさん素晴らしい俳優人
面白いドラマでした!
まーか

まーかの感想・評価

今見ても色褪せてないやんけ〜〜!!うれしみ。小さい頃めっちゃ好きだった、今見返しても面白かった、クドカンだったんだね、、すげえや、、

深キョン可愛すぎるし勝地涼かっこよすぎるし星野源は生き生きしてる
mymii

mymiiの感想・評価

面白かった。けど、一気見だからか、中盤までが個人的にはピークだったな~。あと星野源回。こんなぶっ飛んだ役がイキイキと似合う人だったなんて。
深田恭子はこのくらいが可愛さを堪能でき良いのでは。地井さんの味に、武田真治や勝地涼もよかった。
SD

SDの感想・評価

頭の中では思ってるけど、現実では空気的に言わないくだらないダジャレとかをバンバン口に出してくのが好き。
つ

つの感想・評価

さすがクドカンのドラマ、テンポ良くて面白い。11人もいる!と同じく星野源は本当にダメキャラっぽい感じの役が似合う、、勝地涼もいい味出してるし(何となく少年メリケンサックのマサルと被る)ちい散歩のシーンはグッとくるものがあった
何と言っても毎回深キョンが可愛い〜
SF(少し不思議)なクドカン作品!

深キョンさんはこの役のイメージが強い!
km

kmの感想・評価

かわいい!パンと間違えたりするとこ、ホント好き。深キョンやけんまたいい
みず

みずの感想・評価

あの、ドラマでも放送しないような現実味のないアニメのような話笑笑
個人的に大好きなんですけど。
ごとと

ごととの感想・評価

クドカン脚本のドラマ。深キョンがたくさん食べて「おじいちゃんおじいちゃーん!」ってよく叫んでてファンなら観てみてもいいかと思います。気軽に笑えるコメディ。優しいおじいちゃんを演じた地井武男とエンディングテーマのやなわらばーが良かったです。