アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アントラージュ☆オレたちのハリウッド シーズン6」に投稿された感想・評価

ばかくん

ばかくんの感想・評価

女関係のシーズン。

今までで一番みんなが順風満帆な生活を送ってるんじゃないか。

面白いけどやっぱり映画づくりの話が見たい。

もうシーズン6だしみんなが順風満帆になるにつれて最終回が近づいてる感じがして寂しい。

ただ最終話は今までのシーズンで一番まとまりがよかった。ラストのフェニックスもあの人のカメオ出演も。ほんとに愛すべきドラマ。

チャリティーゴルフではマーク・ウォルバーグのカメオ出演によってとてもリアルに描かれてる。なにしろハリウッド・スターを目の前にしたらジョニー・ドラマを演じる役者も本当にドラマのような立場になるはずだから。
ヴィンスですらマーク・ウォルバーグのいるシーンでは添え物感がでて少しずつ生々しすぎた。
ついにタートルに彼女が出来た!Eは、仕事に女性に大変だ。ローーーーーイド!!! シーズン6最終話は、全シリーズ中でも屈指の面白さです。
ヤリタカ

ヤリタカの感想・評価

ヴィンスが完全に脇役で周りのみんなの苦悩と成長のシーズンでした。
次がまた楽しみです。
DanielHGenta

DanielHGentaの感想・評価

タートル、エリック、ジョニー、アリ、ロイド、ヴィンスの順番で活躍したシーズンに感じた。
ヴィンスは次のシーズンでメインになるために温存してるなって感じ。
ep12はエンドクレジット後まで見逃せない!!

(๑˃̵ᴗ˂̵)و

#2 ガル・ガドットがヴィンスの彼女役で出てきた!台詞も超少ない!ここからワンダーウーマンまでいくつのステップを駆け上がっていったんだろうか(*´꒳`*)

他にも豪華過ぎるゲストでした😋
覚えてる限り挙げると
本人役で、マーク・ウォールバーグ、ボブ・サゲット、ザック・エフロン、マット・デイモン、ボノ etc…