富豪刑事のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「富豪刑事」に投稿された感想・評価

24の感想・評価

コミカル×刑事物。

ワンパターンだけど、
くだらなくて笑える!
魅蛇化

魅蛇化の感想・評価

やっと視聴。

原作は未読ですが、筒井康隆の原作と言うことで、昔から見たかった。
アニメは少し観たことあるけど、私にはちょっと合いませんでした。(原作に近いのはアニメの方みたいだけど。)

ありえない設定だけど、深田恭子のイメージがその世界観にぴったり。

深田恭子はこう言うマンガちっくな作品が自然に演じられる。
本人も年齢不詳で、マンガからそのまま出てきたような感じだけどね。

コミカルなマンガちっくな役が自然に出来る女優さんは、あまりいません。
他の女優さんも頑張ってるけど、どこかぎこちなくなっちゃうし。

ただ個人的には、深田恭子のデビュー作『神様もう少しだけ』のような作品もそろそろみてみたいな。

『はじ恋』のような恋愛ものも良いけどね。
ゆうき

ゆうきの感想・評価

📝きろく
大富豪の孫娘・美和子は刑事となり、大富豪ならではの発想と手段で難事件を解決する。
るんPAN

るんPANの感想・評価

ウチら世代はなんとなくそんなドラマあったなぁって感じじゃ無い??

シーズン1と2ゆっくり一気見したけど、基本1話完結でサクッと観れるかつコメディでクスッとなるから頭使わずに何かしながら流すのにちょうど良い。

石原さとみのコメディと深田恭子のコメディはご飯作りながら流すのにちょうど良い(褒めてる)

そして深田恭子は今の方が更に綺麗という摩訶不思議。とはいえ、この頃の深田恭子ってちょっと舌っ足らずというか何というか長台詞は厳しいねってニマニマしてた(?)

寺島進さん最高なんですが?????
キキ

キキの感想・評価

深田恭子さんが
とにかくかわいい!
お嬢様役似合うなぁ

こういうのスキ
なんにも考えずに
ただ楽しく観れる
HANNY

HANNYの感想・評価

このドラマ本当に印象深くて、小学生の頃の印象のまま見返してみても当時と変わらない印象のまま見れました。セレブなお家柄のお嬢様役って、演じる方と見せ方によってなんともチープな出来栄えで滑稽になってしまいがちなのに、深キョンのおかげで本当にゴージャスで素敵なお嬢様になってて、素晴らしかったです。
睡眠欲

睡眠欲の感想・評価

手を上げるシーンが印象的だった。見返すと結構平和で面白い。

おじい様が可愛すぎてずっと見ていられる。
あすみ

あすみの感想・評価

深キョン目当てで見始めたらすーさんがカッコ良い👏

私もすーさんに上着かけて「無茶すんなよ、お嬢ちゃん」て言われたい…
kassykassy

kassykassyの感想・評価

深キョンってなんでこんなに、いつの出演作観てもぶっちぎりで可愛いんだろう…パプリカの小説読んだきっかけで、筒井康隆作品で映像化してるやつ、と気になってイッキ見してしまった。布引さんとのフラグが立ちまくりな気がするのはわたしだけ…?
RAN

RANの感想・評価

イロモノ推理ドラマ 1話完結
「お金持ちの生活、推理、深田恭子」私が好きなものだけでできてる作品

何回も垂れ流して見てる