富豪刑事のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「富豪刑事」に投稿された感想・評価

るんPAN

るんPANの感想・評価

ウチら世代はなんとなくそんなドラマあったなぁって感じじゃ無い??

シーズン1と2ゆっくり一気見したけど、基本1話完結でサクッと観れるかつコメディでクスッとなるから頭使わずに何かしながら流すのにちょうど良い。

石原さとみのコメディと深田恭子のコメディはご飯作りながら流すのにちょうど良い(褒めてる)

そして深田恭子は今の方が更に綺麗という摩訶不思議。とはいえ、この頃の深田恭子ってちょっと舌っ足らずというか何というか長台詞は厳しいねってニマニマしてた(?)

寺島進さん最高なんですが?????
HANNY

HANNYの感想・評価

このドラマ本当に印象深くて、小学生の頃の印象のまま見返してみても当時と変わらない印象のまま見れました。セレブなお家柄のお嬢様役って、演じる方と見せ方によってなんともチープな出来栄えで滑稽になってしまいがちなのに、深キョンのおかげで本当にゴージャスで素敵なお嬢様になってて、素晴らしかったです。
睡眠欲

睡眠欲の感想・評価

手を上げるシーンが印象的だった。見返すと結構平和で面白い。

おじい様が可愛すぎてずっと見ていられる。
あすみ

あすみの感想・評価

深キョン目当てで見始めたらすーさんがカッコ良い👏

私もすーさんに上着かけて「無茶すんなよ、お嬢ちゃん」て言われたい…
kassykassy

kassykassyの感想・評価

深キョンってなんでこんなに、いつの出演作観てもぶっちぎりで可愛いんだろう…パプリカの小説読んだきっかけで、筒井康隆作品で映像化してるやつ、と気になってイッキ見してしまった。布引さんとのフラグが立ちまくりな気がするのはわたしだけ…?
RAN

RANの感想・評価

イロモノ推理ドラマ 1話完結
「お金持ちの生活、推理、深田恭子」私が好きなものだけでできてる作品

何回も垂れ流して見てる
Yukinoko

Yukinokoの感想・評価

なんだかクセになる系でした笑
主題歌は及川さんの愛のメモリー!!
すべてが濃い。

最終回がヤバすぎましたね。
moehayashi

moehayashiの感想・評価

娘と鑑賞、深キョンがかわいいドラマ。。
事件は結構先が見えるし、まわりが主人公に少し冷たすぎる気もしました、、
sweetfish

sweetfishの感想・評価

キャストは深田恭子以外だめ
刑事たちポンコツだし、演技が好きじゃなかった。
事件の内容自体は面白かったからキャストさえ違えばもっといい作品になってたかもしれない。
さっちー

さっちーの感想・評価

深キョンかわうぃ〜ね〜(*´ω`*)
「ちょっとよろしいですか??」の口癖がキュンと来るw
深キョンを良く見せる為のドラマ。内容はまぁまぁ。
でも、金で解決するとこは気持ちイイ!