アンフェアのドラマ情報・感想・評価

「アンフェア」に投稿された感想・評価

chi

chiの感想・評価

一話完結かと思ったらちゃんと全部繋がってて、一気見してしまった!
豪華すぎるキャストだし、篠原涼子さんあのリップの色でも伝わる美貌すごすぎる・・・
マイクD

マイクDの感想・評価

やっと観終わりました!何年越しだろう。まだまだ観たいドラマとか溜まってます!出演者が豪華。アンフェアなのは誰か。西島さんが若く感じたのと、三浦春馬もめちゃくちゃ若い。あの未央ちゃんが向井地美音だったとは!この後はスペシャルドラマや映画など、この先も楽しめそうです。
りょー

りょーの感想・評価

EDが熱い。仕掛け多くて好き。crisis同様タイトルにかかる感じ好き。女性キャストもみなとてもカッコいい。
ゆー

ゆーの感想・評価

Amazonプライムビデオに入っていたので、久しぶりに観ました。
そうそう、こんなお話だった!
こんな登場人物出てた!と、懐かしい気持ちで楽しんでおります。

今主流の1話完結の物語とは異なり、
全11話で1つのストーリーが展開されている本作。
1話見逃したら次のお話わからなくない?と心配をされる方もいらっしゃるとは思いますが、そこが「アンフェア」のすごいところ。

1話も逃さずに観たい。

そう思わせる展開にドキドキします。
テンポ感であったり、少し粗削りに見える部分もありますが
そこがまた、不器用な主人公・雪平らしさがあっていいなあと改めて思いました。
個人的には続編よりも、ドラマ版が一番好きです。
「撃ちますよ。迷わずすぐに。」の度に「安心してください。はいてますよ。」が頭の中を駆け巡りました。
riko

rikoの感想・評価

仲間や組織の裏切りの中でもがく、雪平と雪平を取り巻く周り人達との駆け引きが最高に面白い。
び

びの感想・評価

ところどころ見てた記憶あったけど、改めて全部観ました。めっちゃ楽しかったです。
みんな悪い人に見えてきて、薫ちゃんだけが支えだよ!!!
Choco

Chocoの感想・評価

もうほんと何回も見てる。小説の事件も誘拐事件も×マーク事件も全部犯人分かってる。のに見ちゃう。そして絶対泣く。おもしろいんだよねこれほんっと好き。
地味に三浦春馬出てるの今回初めて気づいた🥺💗
この時の瑛太好きすぎるし確かに耳大きい。美央ちゃん可愛い。向井地美音ちゃんが美央役やったって知ってから初めて見たけど面影ありすぎて笑ってしまった可愛い。そして篠原涼子が綺麗すぎる。たまに眉毛どしたん??ってくらい濃いときあるけどそれでも綺麗すぎる。好き。

レビューが安藤ーーーー!!で埋め尽くされてて分かりみしかない…🙏🙏ってなった。そこまで含めて大好きな作品。
Ha

Haの感想・評価

放送当時観たらもっと面白かったかもなぁと思った。
あんどー好き
ネットフリックスにあったから観てみた。
設定も内容も好きだし、脇役も豪華なんだけど篠原涼子の性格と役が合ってないのかなと思った。

ストロベリーナイトの竹内結子は難しい役なのに全く違和感無く見れたんだけど、
この篠原涼子は違和感がある部分が多少あった。
性格が温厚でおっとりしてるからなのか走り方とかも役と合ってなかった。
ぼくの魔法つかいみたいな役が一番似合うと思う。