野ブタ。をプロデュースの8の情報・感想・評価

だいくさん

お弁当置いてくのは愛
限界ミシン

限界ミシン

自分の嘘がバレる回 自分の立場を保守するために今まで繕ってた。 本当の自分とは何かを知らずに、嘘やごまかしで自分を作ってた。 そんな亀梨くんが孤立する。 今まで嘘ついてきたのバレたから、本当のことを信じてくれない。 そこでようやく信じてくれない気持ちを知る。 覚えてる。この回本当に胸が痛い。 自分は一人ってことに気づく。前話の寂しいに繋がる。 本当だから信じるより、信じるから本当になる。信じなかったらなくなるのかなって。
LEO

LEO

黒幕がまさかのだった。動機はなんなんだ。初期から追っかけてるとは。なんでそんな恨んでるんだ...  ジェンガのように崩れ落ちた修二。 「どん底に落ちても人生終わるとちゃうどぉ、落ちても人生続くどぉ!人生は中々終わってくれんど!」現実を突きつける辛い言葉のようで、最大の励ましでもある言葉だな。どんなことがあろうとまた立ち上がれる、人生って面白いな..
弥藤

弥藤

笑ったかおはみんな素敵

意外な犯人。 結果はともあれ、3人で帰れるんだからいいよな。
あじさい

あじさい

出たぁ、 野ブタの「まずぃ」👏 なんか面白くてついリピしちゃいます。あちこちでの突撃レポート中継を見ちゃうのも、「まずぃ」が聞きたくてリピしちゃってます。食レポで、まずい…はまず言わないものね。 お昼の中継でみんな笑ってる。このまま野ブタ、人気者になってくれればいいのに。 ところが 人を傷つけて笑う人がいる。 ゾッとします。野ブタ達を傷つけようとする悪意を持つ人。怖すぎる、あおい。暗闇を出れなくなってるのか。病んでる。何かで人を信じれなくなってるのか。哀しいな。 それだけに ちょっとしたボタンのかけ違いで誤解されて。クラスから浮いてしまった修二を、信じて手を繋いでくれる野ブタと彰はホントの友達。尊い。✨🐷🐷🐷
たか

たか