メディア王~華麗なる一族~ シーズン3の3の情報・感想・評価

分裂
九月

九月

いよいよどちらも無傷ではいられなさそう。シヴに盛大な嫌がらせをするなどノリノリなケンダルもなかなか危うそうで見ていてヒヤヒヤ。 ケンダルの隣でいつもニコニコしているネオミが可愛い、けどこのふたり大丈夫かなぁ。 ケンダルへの仕返しが容赦ないシヴ、コナーとローマンは乗ってこず…シヴも若干手加減。いくら敵対していて、ビジネスとは言え、兄妹で家族であるということが伺えて切ない気持ちになった。
アリス

アリス

ケンダルが話してる相手は伝記作家の人? ジェリーの指示にちょっと反抗的なカール。 CEO代理が本物面しすぎないといいが…とローガン。 ローガンの策はケンダル吊し上げ😂 グレッグなんか降格したっぽい笑 雑務室みたいなとこが新しいオフィスだってw トムに言われた😂 グレッグはトムに友達に会うから来いよと言われるけど ケンダルが時計くれるってと…笑 行けたら行く的なグレッグ😂 リムジン内での良いツイート悪いツイート大会🤣 シヴはローガンのスパイっぽくなってる。 ケンダル時計くれなかったーー🤣 4万ドルの時計グレッグが払うのかな笑 テレビのネタ番組でソフィにこき下ろされるケンダル笑 トムが全部罪を被って刑務所に行けば…と言い出すけど 一応シヴが止める。 テレビ出演前のローガンに“捨て駒になる”と言ってみる トム。 ローガンは大統領に動いてもらいたい。 ミシェル・アンは「熱を冷ましたら動くかも」と。 ケンダル、リサの制止を聞かず会社に乗り込む💥 警備の目撃者に「知ってますよ」と囁かれる…😱🚙 ヒューゴはシヴのこと推してきてたらしい笑 新社長就任会見中にロックかかる笑🎸 シヴはカンカン😡 コナー、ローマン、シヴの3人でトークショー出ろって 言われたけど思い留まらせたシヴ。 代わりに公開書簡に署名しろと言われたコナーとローマン 断る。 ケンダルはソフィーの番組で まずいこと質問されるのかも…? まさか事故のこと。。?結局出演しなかった。 会社にFBIが20人やってくる。 抵抗していたローガンだけどジェリーに説得され 協力することに。。 トムATNでのディナー中にヒューゴに呼び出される。 逮捕されてしまうのか?
PNGMAFIA

PNGMAFIA

小ネタ集 ・グレッグが見つける悪いツイート「彼はパパにコンプレックスがある」 英語では"He's a bootleg Ross with a daddy complex." bootlegは「海賊版」で、Rossはフレンズのキャラの一人、ロスのこと。ケンダルは彼のように躁鬱ぎみなのに加えて、パパコンプレックスまで持ってるという意味。 ・ケンダルが家で着ているグレーのシャツ ハーバード大学経済学部の卒業生に贈られる、本物のTシャツ(!)バックにはフォレストガンプでも有名な"Shit happens"と書かれていて、「嫌なことは起こるさ」という意味 ・ケンダルのギャングサインはおそらく「ブラッズ」のもの。LAを拠点にする大規模なストリートギャング。ニューヨークの一流家庭育ちであるケンダルがそんなことをするのはイタすぎ、というイジり。
リカ

リカ

「あなたを知っています」 過去のおぞましい行いは消えない。 シヴの仕返しごときでしょんぼりしちゃってるけど、、
タケゾー

タケゾー

ローガンはケンダルが乗り込んでくるという噂をトムから聞く ついに捜査官から書類提出命令が下るがローガンは"うるさい"と一蹴 ケンダルはリムジンパーティ ケンダルに肯定的なツイートと否定的なツイートを順番に仲間達に読ませて盛り上がる ケンダルはソフィー・イヴォビが自分の悪口を言ってる動画をみんなで視聴 トムは刑務所に入る覚悟を決める その代わり、何か利益を得たいとシヴに言うがシヴからはダメだと言われる ケンダルはロイコ社に乗り込むことを決める 社員から心配事や質問事項を匿名で提出してもらった。 内容はシビア シヴもローマンもまともに答えるつもりはなし ケンダルはロイコ社に到着 社内は混乱 ケンダルは元自分のオフィスへ 冷房がマックスでかけられてるという小さな嫌がらせをうける笑 ローガンのボディガードもガン見 シヴは新社長発表会に参加 シヴのスピーチ中に爆音で音楽が流れ出す 急いでスピーカーを切って回る ケンダルの仕業 会見終了後、シヴはケンダルの手帳に唾を吐く ケンダルは自身を批判したソフィーの番組スタッフを直接鼓舞 ケンダルは番組出演を直前で辞める ロイコ社にFBIがついに来た!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

一番のピンチ?!がやってきた。
ろっこつ族

tai

‪ケンダル vs シヴ🔈🔉🔊‬
R

R

Kendall は誰かに注目されて認められたいんだよね、わかるよ、、とか思ってたらFBIがきた!tell them to fuck off!で草
とぽとぽ

とぽとぽ

会社に乗り込む ケンダルvsシヴ!! イメージがすべて。エディプッシー、精神世界はどう?家父長制は滅べ!いや〜今回もスゴかった。演説中にRape Me/ニルヴァーナを流すとかいうイカれっぷり。このドラマといったら個人的には車内の後部座席で2人が座っているカットとかよく見るなと思うけど、それに加えて選曲と流すタイミングが本当に絶妙。煽るな〜、そしてヤバくなってきた終わり方よ! What the hell is happening?! Hurt me! Fucking hurt me!!
lmra

lmra

2023/4/1
香

Rape Me〜〜〜
korfume

korfume

ケンダルしっかりしてくれ~~~
Gun

Gun

結婚は雌鶏の一鳴きで100万ドル消える。シヴの初スピーチをドデカスピーカーから流すロックで邪魔するケンダル、子どもの喧嘩。ウェイスター本社にFBI突入。3話目にして通常シーズン最終回のような話を持ってくるあたり、さすがのサクセッション。
greendavid

greendavid

映画「ザ・バットマン」と対極をなすような、最悪なニルバーナの使い方を観測した。 ラストの一連のシークエンスが素晴らしく画になっている。またしても完璧なエピソード。
きょんくん

きょんくん