メディア王~華麗なる一族~の9の情報・感想・評価
Filmarks
アメリカドラマ
メディア王~華麗なる一族~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
メディア王~華麗なる一族~ エピソード 9
メディア王~華麗なる一族~
2018年
再生時間:
結婚式の前日
アリス
2025/03/03 18:44
シヴとトムの結婚式前日。 トムの両親と親友たちがイギリスへやってくる。 ローガンは娘がひれ伏せば結婚式に出るってよ。 ギルからロイ社のネタを掴んでくれと言われたシヴは トムに探りを入れる。 シヴたちのママ“西の悪い魔女”キャロライン初登場。 独身さよならパーティーにいてトムとなんやあった子 タバサ… 娘?なの?しかもローマンの彼女 笑 ウィラは可愛いよね。 コナーはほぼなにもしてません。て神父さん?に 言っちゃうの笑った🤣ちょっと機嫌を損ねたコナー😂 ケンダルはフランクにまた相談。 陰で言われている彼の評価が酷いw 世間体のためとか色々あって急遽シヴの結婚式に 出ることにしたローガン。 シヴの腰に手を添えるネイトを見てしまったトム! トムとネイトの絶妙な会話…笑 キャロラインもなかなか強そうな女性…笑 ワインの件で話したトムは刺された気分に😂 トムはシヴとネイトが気になる。 これでいいのかとグラつくトム。。 シヴは嘘が上手いのでトムのことまた気の毒になった🙃 ケンダル、ラヴァに暴言。クスリでよくない状態🫠 トムはクルーズ船の件をついにシヴに話す結婚式前夜… そしてローガンヘリで登場🚁笑 マーシャがシヴにたびたび怖いw シヴとネイトのイチャを見ていたグレッグ👀 そしてローガンとケンダルの皮肉合戦😂俺は可愛い老人だ って、ほんと少しだけかわいい顔するの笑った🤣 お次はローガンvsギル サンディは買収計画提案をシヴの結婚式に 発表すると言う〜 どうなっちゃうの(゚o゚;; 昔の場所で集合したケンダル、ローマン、シヴが 可愛かった🛶 グレッグはシヴが浮気してるってトムに言っちゃう笑 返り討ちにされるグレッグ可哀想に(^q^) 式へ出発する車内のシヴとローガンになんかウルウル。
リカ
2024/12/05 14:07
ケンダルVSローガン ママ渋くて素敵
YKKY
2024/09/14 22:15
ひえええええ シヴがやっぱり一番好き。トム可哀想ではあるけど… ナサニエルはイケメンだからなぁ。ケンダルのコカインに気づいた妻がこっそり粉を払い落とすシーンが良すぎた。あの後の光のない目も。 次回に爆弾を落として終了。
タケゾー
2024/05/07 23:14
シヴとトムの結婚式スタート! 橋の重量制限で客を乗せたバスが遠めで降ろされる。 トムの両親も到着。 反ローガン政治家のイーヴィスはシヴから結婚式にローガンが来ない事を聞かされブチギレ。 ケンダルはスチューイと買収話のため田舎町のBARへ。リークの危険があるため誰にも話すなとスチューイに言われる。 兄弟や家族を裏切る事になるからケンダルは慎重に買収を進めたい。 結婚式場にいるジェリーは電話でローガンと会話。ローガンはシヴが頭を下げれば式に行くと言って聞かない。 トムは車内でシヴに保管室でのシュレッダー事件とその悪事はどんな内容か尋ねられる。 式場に到着したトム。さらにそこにいたのは独身最後のパーティで相手した目当ての女性だった。しかもローマンの新恋人でした〜笑 ウィラは「コナーはほとんど何もしてません」と、つい本当のことを言ってしまいコナーを怒らせる笑 ローガンは娘の結婚式に参加しない理由を公表する際に"多忙""病気""不和"どの言葉も自身の評価を落とす可能性があると感じて結局参加する意向を示す。 パーティ中にトムはシヴを呼び出す。ナサニエルと話をしてシヴとナサニエルの関係を疑い、「結婚は本気か?」と尋ねる。 シヴはナサニエルとは親友で浮気はしていないと言う。大嘘つき! ケンダルはパーティ中に妻ラヴァと再会。ケンダルはラヴァを突っぱねる。 トムはシヴに保管室の秘密を打ち明ける。組織ぐるみの犯罪隠蔽と慣例化されたセクハラ。 ローガンには致命的、イーヴィスには好材料。 ローガンはヘリ🚁で目立つ登場の仕方。 その光景をシヴはナサニエルと見ていた。シヴの尻を触るナサニエルをグレッグは影から見ていた👀 ローマンは新彼女に結婚を寝ながら軽く申し込むが断られる。セックスもしてないから。 スチューイに呼び出されるケンダル。 電話でサンディと会話。 今から買収を開始するという。反対するケンダル。ケンダルは信用できるからとフランクに話しており、スチューイもその事を知っていた。記者も何かあると嗅ぎつけたようで報道される前に決行するとのこと。 グレッグはトムに、シヴが浮気していると伝える。 信じないトム。 揉み合いになる2人😅
無知との遭遇
2023/12/19 20:48
自分の体液を躊躇なく飲む異常者は緩いですね、色々と
ぁぃぁぃ
2023/11/05 14:18
奴隷を所有していた先祖の教会に すてきっておかしいだろ💢 浮気気づかれた! 何も結婚式の日にこんな色々起こさんでも。
あみ
2023/10/06 15:06
お城すごすぎ〜あんな規模の結婚式じゃどれだけ対策してもやばいやつ潜り込みそう 兄妹3人で(忘れられたコナー笑)ハグするのよかったな〜このドラマで初めてほっこりした あの親からのプレッシャーを受け続けながら育った、そのキツさを理解できるのは兄妹だけ
tai
2023/08/24 15:04
結婚式前夜 仲がええんか悪いんかわからんw
センパイ
2023/06/24 00:30
ギルとローガンの口論がいい
ピーーーー
2023/06/03 20:10
なんか9話めっちゃよかった ボートに乗ってるの最高すぎた 兄弟
とぽとぽ
2023/05/29 22:56
愛すべき小物感で応援したくなるトムとシヴの結婚はいつまで続くと思う?
ス
2022/10/07 21:33
母ちゃんの毒舌っぷりが最高。結婚前夜とは思えない上っ面の会話が楽しい。
Gun
2022/08/16 12:58
兄弟でマリファナ決めながらハグするの感動した。クルーズ船の情報についてシヴが手に入れる。ローガンは一歩も譲歩しようとしないなあ。結婚式当日にTBOになってしまいそう、地獄すぎる。
greendavid
2022/02/18 17:22
何よりロケーションが最高。自ずといい画が撮れてしまう最強の回。 新キャラとしてローガンの元妻キャロラインが登場してきたが、かなりいいキャラしてはりますなあ(京都人)
アリス
リカ