ギルモア・ガールズ<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ギルモア・ガールズ<フォース・シーズン>』に投稿された感想・評価

シーズン4も一気見しちゃいました。
ローリーの大学生活、パリスの不倫
ディーンの結婚、ローレライのホテル開業に
最終話はビックリ出来事満載!!
里菜

シーズン追うごとにディーンの見た目が残念になってしまう🥲逆にジェスの見た目はめっちゃかっこよくなった

ジェスとルークの関係性が最初からずーっと大好き!お互いの思い伝えられてよかった!ローレライは恋…

Kana
このシーズンももちろん一気見!

わたしのジェスの良さがわからない上にただただクズなだけのローリーはもういいです。
もうルークとローレライにしか興味ないです。
Luna
When you leaveee i will followww anywhereee
N
ディーン、、
カークのキャラウケるわあ
ローリー服も髪型も可愛すぎ似合いすぎ
コーヒーを片手に、春も夏も秋も冬も、みたいな紹介文、改めてすごくいいと思った。この調子だとクリスマスが終わっても、年が明けても、ギルモア見てるだろうな~、S5!
shippy

ルークの開眼最高なんやけど!!!いくら大人だからって誠実に大切にしてる態度を見せて欲しいのよ。大人だからって素直になる事すっぽかしてすぐベッドじゃ盛り上がるのは初めだけだよほとんどが!ルークの誠実さ…

4.6

やっぱりローリーが大人(大学生)になったら一気に面白くなった!
これまで付けてたスコアとは比べ物にならないくらい今回は爆上げ😂
高校生の時の、子供のお話…って感じがすっかり無くなって観やすい✨

ま…

Summer

ローリーのボブがめっちゃ可愛い🩷
大学生活が始まる感じ、観てるこっちもワクワクしちゃった!うらやましい!!

そして今までストーリーかなりのんびりな感じと思ってたけど後半かなりストーリー進展して、つ…

Yuuna
こんなに続いてるのに、目が離せない展開や、泣けるシーンも多くてすごい