ウォーキング・デッド シーズン10の22の情報・感想・評価

拍手:26回
コメント12件
ヒデやま

ヒデやま

まさかニーガンにこんな気持ちにさせられる日がくるなんてな 45分とは思えない重さ めちゃくちゃ良かった 壮絶な過去があったからこれまでの罪が許されるなんてわけないけど、でもいいエピソードやった
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

シーズン10最終回 12年前のニーガン(高校の体育教師😲) 癌闘病中の妻ルシール😞 残酷な結末😢 からの覚醒 ルシールを燃やして供養 ニーガン追放でどうなるこの先!?
カズくん

カズくん

ニーガンの過去…本物のルシールとの関係。 救世主の長になったのには、それなりの事があったんや…
さな

さな

このコメントはネタバレを含みます

ニーガンの教師説が当たったー笑 彼の過去回がやっとみれて、さすがに泣きました…
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

このコメントはネタバレを含みます

EP22 Here's Negan 12年前、High School Gym TeacherだったNegan、妻の友達と浮気してたなんて、最愛の妻という設定に入れたらダメじゃん。
mica

mica

WDで一番泣いたかも😭 まさかの二ーガン推しになるとは(笑) 体育教師だったんかい┌┛┌┛ずこww
kano69

kano69

あーニーガンやっぱ好きw
furu

furu

ウォーキング・デッドで一番泣いた!
Nagi

Nagi

このコメントはネタバレを含みます

ニーガンの過去!!!!!! 途中で離脱してしまった視聴者もこれだけは見るべき…… 世界の終わりでも「君は最高」って言ってくれるひとと隣にいられるなんて理想の人生だよ… とても切なく素敵な過去エピソードだった。
mFreePalestine

mFreePalestine

ゆーあーそーびゅーてぃふぉー、ふぉーみー🎶 ニーガンの過去が遂に明かされる
ガリ

ガリ

このコメントはネタバレを含みます

二ーガンが二ーガンになるまでのおはなし。二ーガンとルシールの悲しいラブストーリー。
N

N

このコメントはネタバレを含みます

今まで知りたかった彼の過去。実際の夫婦で演じているのが素敵。切ないけど人間味があって、美しいストーリーだった。音楽も素晴らしい。最後の数分は鳥肌がたった。