TRICK2の10の情報・感想・評価

コメント11件
のぞみ

のぞみ

このコメントはネタバレを含みます

黒門島絡みでは山田親子は欠かせない。 椎名桔平岩、上田の顔まで椎名桔平に。 お母さんはゴリッとお見通しなんだ。 文字にはふしぎな力がある。 開けちゃいけないと言われながら早速開ける上田、開けると言いながら開けなかった山田、ゆえに会えないのかわからないけれど映画も観る。
メタ

メタ

キャスト豪華だな笑 椎名桔平の岩。 黒門島にかかわる人物も登場。
Gooooodvibes

Gooooodvibes

椎名桔平岩。 佐藤二朗!芸風かわらず笑 上田のもみあげが。
Haiku

Haiku

このコメントはネタバレを含みます

シーズン2ラストのエピソード、妖術使いの森編第1話。 調査隊のメンバーとして新キャラが続々登場してきたけど大体死にそう。佐藤二郎は佐藤二郎すぎる。 体毛が伸びる速度えげつなくて笑った。この山の樹液や花粉が育毛の効果があるって言ったって即効性がありすぎるだろ。私もハゲが深刻になったらこの山に入らせてくれ。 山田、椎名桔平好きすぎるな〜と思ってたら妖術使いが椎名桔平だった。メタい。山田が泣いたのは何か思い出した? 南の島って黒門島のことっぽい。ここで出てくるか! 黒門島の秘密や山田の過去の情報が最終回では出てきそうな予感。
しおしおみろ

しおしおみろ

佐藤二郎ちゃん
おらが春

おらが春

このコメントはネタバレを含みます

妖術使いが黒門島関連の人物なんだね。 一緒に森に入る面子が、寺田農・石井真子・手塚とおる・佐藤二朗とだいぶ濃いめ。 特に寺田農。民俗学者で柳田黒夫って。 また椎名桔平の名前がよく出てくるなと思ったら妖術使い役で出てきた。使い方が『SPEC』の津田助広みたい。 ストーリー的には妖術使いと森の仕組みを解き明かすことがゴールになるのかな。 最終回としてどう転ぶのか気になる。
きりん

きりん

またも山田の過去編⁈ってなるのに、ならない。笑 佐藤二朗はかわらず佐藤二朗!
湖土

湖土

このコメントはネタバレを含みます

桔平さん! ルビー・モレノさん 好き 『危ねぇ危ねぇ危ねぇ』八名信夫さん 大好き
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

佐藤二朗さんは昔から変わらないね。 まさかの椎名桔平さん本人が登場!メタいな笑 奈緒子はなぜそこで涙を流す笑
Rita

Rita

上田の顔に当たった光にコンコン狐してるの可愛い
橘

ルビー・モレノさん。佐藤二朗さん細いな。 椎名桔平さん…津田助広じゃないか。。顔変えられるらしいし。 山田家出身の島・黒門島(だっけ)の秘密が。 石原さんのキャラ変が凄い。オールバックじゃないだけなのにこんなに…?? 答え「警官(毛いかん)」_φ(・_・