ランチの女王の12の情報・感想・評価
コメディ
恋愛
Gooooodvibes
2025/05/01 11:21
シュウジんとこは、うるっ😭 とにもかくにもばたばたながらめでたしめでたし。
センパイ
2024/04/09 23:36
どうせ夢オチだろと思ってたら、長すぎて忘れてたけど結局夢オチだった 健一郎が親父を亡くなって驚くシーンがあるけど、現実では竹内結子がいないのがいまだに信じられない
spoon
2024/04/07 21:11
最終回の内容全く私の記憶から除かれてた😅 なつみは勇兄と結婚しようと思ってたのね〜 好きなのに、2択の選択させる勇兄すごいなぁ〜 純三郎のちょいリアルで夢面白い〜 鍋島権造からの祝電「ただジャガイモの皮をむけ…毎日を懸命に生きている人たちのために」てw 恋のバトルは続く〜♡ 最終回、色んな人のランチを食べた時の笑顔が走馬灯の様に流れて…それぞれのアナザーストーリーも良かったなぁ〜としみじみ 「涙とともに食べた人でなければ人生の味はわからない」 ゲーテ
財前
2024/04/05 22:30
「地球上にランチがある理由 長男帰る! 恋のバトルの勝者は?」 待ってるぞ! 何年でも待っててやる 食いに来い! ウチしかないだろう あんたみたいな危険な女 引き取るお人好しはウチしかないだろう 勇にぃ〜😭 「寅さんのさくら」に納得😁 なつみの最高の笑顔で終わるラストが良き👍
SayGo
2024/04/01 10:00
意外といいシーンの多い最終回。 「変わらないでいること」というキッチンマカロニの精神性に立ち戻りつつ、それをラブコメにも落とし込んでいく締めくくりは「結局それかよ!」的な終わりではあるものの、いい!どこかで今も営業していそうな感じすらする。
n
2024/04/01 09:41
公衆電話に電話かけるのドラマでよく見かけるけどどうやってやるんだろう…笑 ・危険な元カレついに逮捕、人形町に平和が訪れました。 ・1話で登場した大杉漣さんが最終話に出てくるのアツい。 ・健一郎が「おまえらよくも俺の嫁に!」と怒るのは最もなんだけど「おまえが言うな😂」すぎて😂😂 ↑怒っていいのはみのるくんだけ
湖土
2024/04/01 07:42
なっちゃん 健一郎に飛び蹴り! なっちゃん ミス日本橋クイーン 家族5人函館旅行 コックさん(田窪一世さん)すてき 光四郎くん 健一郎にキャロットケーキ 「ただ ジャガイモの皮をむけ 毎日を懸命に生きている人たちのために」 鍋島権造 マカロニグラタンの秋
umimi
2024/04/01 06:15
キッチン「マカロニ」のイケメン4兄弟に愛されるなっちゃん。 「ミス日本橋クイーン」になる。 「あれ、お姉さん、ミス日本橋クイーンだよね? 人形町の女王!」 「ランチの女王です👑」 最後のセリフでタイトル!
ぁぃぁぃ
2024/03/31 11:17
ついに婚約者はうそという 秘密をうちあける! 公衆電話同士!新鮮! くいにきただけも、あなたみたいな人が 人並みに食事するのおかしいも、え… 大杉漣さんなつかし。 優勝商品すご! 「ランチの女王です👸」 グラタンもおいしそ〜
Negai1
2024/03/31 09:34
『地球上にランチがある理由 長男帰る!恋のバトルの勝者は?』 調子の良い健一郎が帰って来た!!『親父、何処だ?』と言う始末。勇二郎は殴りかかるがなつみもキック!!なつみが『健一郎は婚約者じゃない!!』暴露。なつみが『やっぱり私出て行きます』光四郎はコックになるよ。勇二郎は『あんたみたいな危険な女を引き取るのは、うちしか無いだろう』とまちゃんとみのる付き合う。ミス日本橋クィーンは麦田なつみ。景品でなつみの思い出の『オムライス』を5人で食べる。健一郎は再び消える。
Gooooodvibes
センパイ