仮面ライダーアギトの39の情報・感想・評価

小沢澄子の目の前で、アギトに変身した翔一。戦うアナザーアギトとアギト。そして、木野に裏切られたと落ち込み、本当のアギトに対する幻想をますます募らせる氷川誠に、澄子は真実を告げるべきか悩む。一方、瀕死の涼を何とかして助けたい願う真島浩二に、沢木哲也はひとつだけ方法があると告げる……。
多趣味男

多趣味男

アギト対アナザー ライダーキック対決 カッコ良い‼️ 相打ちかい! アンノウンに、追われる真島、涼、氷川、小沢の前にトレーラー到着、G3Xが戦う 初グルグルロープアームでアンノウンを捕獲、ケルベロスで撃破 最近トレーラー組がアクティブと言わんから名前わからん! トレーラー組が焼肉🍖 氷川はアホなのか? 笑 小沢と北條は同じことを言う 涼のピンチに沢木が来て 真島は涼を助けるために力を失う決意する まさか翔一の変身途中にG3X話かけるとは 笑 アナザー対G3X アギトも駆けつける アナザーがG3Xの銃を使うの笑えるね ストームで対抗 が人質にされた涼を守り変身解除まで追い込まれ 氷川はアギトが翔一と知る‼️ 涼復活‼️ エクシードギルス初登場‼️ 次回へ!
Aki

Aki

G3-Xのビックリドッキリガジェット、グルグル投げ縄マシン最高。もっと早く登場して欲しかったくらい好き。 いくらなんでも氷川の察しが悪すぎるだろ。 まさかの神木隆之介再登場。帰マン的ムーブ。 映画館で上映中の私語は止めろ。ところで何故白蛇伝なのだろう。
Lenoir

Lenoir

やーめっちゃおもしろかった 勘が悪すぎる、というかアギトの人物像を作りすぎてる氷川さんかわいすぎる 超能力の一つである治癒能力、ギルスの(2回目の)瀕死状態と進化のメカニズムは意味不明、 アナザーアギトが敵役すぎていいね
サムカワ

サムカワ

物語がどんどんクライマックスに! シリアスな空気が強いのに、翔一くんと並走し速度注意をするG3-Xの絵面に爆笑