恋のツキに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『恋のツキ』に投稿された感想・評価

「そういう世間の当たり前を私は大して望んでないって最近気がついただけです」

序盤は苛つき要素とエロメインだけど後半は少しづつ見やすくなってくる。慣れるけど、映像をシネスコ比率にすることの必要性を感じなかったし、演出と音楽周りは目新しさが皆無で苦痛だった。

改めて思うのは、…

大嫌いだけど大好きな漫画を実写化してくれたのは複雑だったけれど、ちゃんと見れるくらいには作られていて良かった。原作が良すぎて微妙だった。原作の話と違いすぎてうーん、、って感じ。原作の絵はかわいいから…

ayn
話は良かったんだけどなんか気持ち悪かったあ、自己本位な主人公とまだ子供な男の子、どっちもの感情が気持ち悪かった
2.5
メンヘラ男はキツい、、年齢差は本人たちが良ければーって親の立場になると言えないか。

売れてる人がじゃんじゃん出てきて驚いた!
サカキ役の子、可愛いなって調べたら色々あった子なんだね。
mami
2.5
神尾楓珠くんが外見も中身もちゃんと15歳してて、主人公とのシーンが全部終始薄ら気持ち悪かった。話の展開は全部見れるくらい面白かったけど生理的に無理
R
2.5
女ほんとにだるすぎ。
ふうくんとかいう元彼のモラハラ気質には流石に同情したけど、それ以外は全部あなたが悪いよ?

回を重ねるごとにだんだん鬱になるこれは

きっしょ、エッロ、は?が混ざったドラマ。続き気になるけど、ラストが微妙だった。
Sima
2.7
歳の差のある恋愛について、初めて見たが、凄く醜さもあるが、愛に年齢は関係ないのかなと感じた。
2.6
ふぅーくん普通に可哀想だし当て馬としては魅力が、、、あと30代主人公も15歳がこだわるには魅力が、、、好きな部類ではないと分かっていたけれどやっぱりダメだった😓