恋のツキのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋のツキ」に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

付き合いの長いリアルなカップルの部分もあれば、自分過ごす生活には想像がつかないイコくん関係性があって、面白かった。人間の深い生々しいところを掘り起こしてみてしまった感覚。
イナグ

イナグの感想・評価

最近見直したけど、これ初めて見た当時辛すぎて私の方が病んだ記憶ある
あーーーーーーしんど!!!
これ以降、私の中で徳永えりさんイメージが固まってしまった感ある

陽の光とか水とかの演出は綺麗
ジメジメ、ジトジト湿度が伝わってくるのが良かった…すごく邦画っぽい
はぐみ

はぐみの感想・評価

神尾楓珠くんのセクシー売りに納得がいっていない頃に見たのでちょっと居た堪れない気持ちになりました、、が作品自体は良かったです!
ドラマというより映画を数話に分けて見ているような、邦画独特の陰湿な感じと映像のレトロな雰囲気。とっても好きでした。
言い方があれですが若い子ではなくワコちゃんのような歳の、しかも地味で大人しそうに見える方が実はめちゃくちゃ男好きで男こそ自分の存在価値ってのが生々しくて良かった面もあれば気持ち悪かったってのも正直あるかな〜、、、
結婚してくれない彼氏さん役が渡辺大知さんなの絶妙〜に合ってたなあ、なんか実際そういうことしそうな、こう予定調和を汲み取ってくれない変わり者感ありません、、?笑(偏見)
ワコちゃんの働いてる映画館で私も働きたいし、アルバイト仲間に伊藤さりちゃんいるの羨ましいな〜!!!
けー

けーの感想・評価

一気見してしまった!今まで見てなかったことに後悔した。好き!
イデヲン座はセンスのいい映画上映してる!私もここでバイトしたい。

「ブルーバレンタイン」の回がめちゃくちゃブルーバレンタインだったししんどかった。

ワコは終始暗すぎるのに男大好きで嫌い。
気持ち悪いし。
でも一歩間違えたら私もワコみたいな生活してたと思う。ゾッとした。
イコくんは若さながらの必死さが見ててしんどかった。

EDが毎回違うくて毎回楽しみだったしセンスが良すぎた!!!!
pizzaplanet

pizzaplanetの感想・評価

苦しいけど見続けてしまう映画のようなドラマ
すべての俳優さんの演技が素晴らしかった
あや

あやの感想・評価

漫画を見たあとにドラマを見たからか、
すごく生々しかった(笑)
さやか

さやかの感想・評価

1話1話のタイトルが映画のタイトルになってる

学生証のくだりのワコきもかったな〜

ふうくんみたいな結婚先延ばしして
自分の事大切にしてくれない男と居る時に
伊古くんと出会ったらそりゃ新鮮味感じてしまうよね

ワコが20代前半とかやったらまた違ったし
ふうくんがずっとワコの事大切にしてたら
こんな事になってなかったかもしらんよな
釣った魚にエサをやらんのに浮気されたら
逆ギレしてくるの無理すぎるな

でも32やったらふうたと結婚してしまうな
後々幸せじゃないってなるって分かってても

学生なんかこの先山ほど出会いあるのに
ずっと自分の事想ってくれるとか思い上がりすぎ
このまま思い合って結婚したりするのも
有り得るんやろうけど現実的じゃないもんな

ハメ撮り消してないのバカすぎてクソガキ

最終回見てふうくんが結婚して子供できてるの見て
ワコとはだらだら付き合って結婚に至らなかったのに
出会いも別れもタイミングやなって思わされる

50代(女)と中学生(男)がリアルに恋愛してるの
身近に聞いたけど中学生の兄弟とかに
会うのとか止められてたし年齢が
離れすぎているのもよくないんやろうな
m

mの感想・評価

とにかく気持ちが悪い。
けど、これが10歳若かったら純粋な恋愛感情なんだろうね、、
最後全てを振り切って自分の好きに生きる主人公に好感持てたし、、
好きな人といるのも幸せだし自由に仕事するのも幸せだし正解なんてない、川谷絵音は眼福
betta

bettaの感想・評価

16?17の時に見た。始めは驚いた。
後からなるほどなってなった。
つっぷー

つっぷーの感想・評価

1話のつかみもよく、毎話のヒキもしっかりあるから、ネトフリで一気見してしまった。
エロシーンは多め長めで家族と見るとき気まずかったから、ここまで生々しくなくても良かったけど、役者さん体張ってるなあ…と感心した。
ラストも爽やかでよい。
終始なんで川谷絵音? とは思った。