ブレイキング・バッド SEASON 4の6の情報・感想・評価

それぞれの不安
みかどぅん

みかどぅん

マイクとジェシーもうおじいちゃんと孫
かちかち映画速報

かちかち映画速報

マイクとジェシーのコンビ意外と相性いいかも。 ウォルター、掃除のおばちゃん3人に手伝わせり、ジュニアに車買ったりリスク高い行動して危ない。
Vanilla

Vanilla

ガスの目的は?
アリス

アリス

ロスポジョスのトラックまた襲撃される。 スカイラーはウォルターに警察へ行こうと迫るが ウォルター突っぱねる。自分が危険人物なのだとドヤる。 ボグダンの眉毛どうなってる😂ついにウォルターに 洗車場を受け渡した。 壁に飾ってあったお札でジュース買うウォルター笑 Jr. に真っ赤な車を買ってあげたウォルター。 この車… スカイラーになんか言われそう🤣 ウォルターに何故マイクの護衛を任されてると詰められた ジェシー。俺はお荷物じゃないと主張。 ウォルターは納得がいかない様子。自分とジェシーを引き離す作戦だと悟ったウォルターは、掃除の途中で ジェシーが呼び出されたのでまさかのクリーニングの おばちゃんたちをお金で吊って掃除してもらう🤣 ガスへの当てつけw スカイラーはコイン投げでどこへ行くの? コロラドばっかで足でニューメキシコにしてたけどw ジェシーはマイクと見張りの仕事へ… ジャンキーたちからBメスを取り戻す作戦。 1度目失敗。2度目は地面を掘って連中を外へ誘き寄せる… ガスに役立つようだと言われたジェシー。
む

ウォルター考え無しすぎてイライラする
猫の気まぐれ

猫の気まぐれ

友達と仕事するとなると合わないだろうな、と考えたことがある。 =職場で気の合う人はかなり貴重 夫婦でも同じなんだろうなと思う。 仕事とプライベート、価値観って難しい。 ジェシーが憎めないキャラで本当にいい。
MISTY

MISTY

I am the dangerがカッコよすぎる
流しの観客

流しの観客

前回夫婦関係が破綻した時、スカイラーがウォルターに抱いたのは不信感だったが、今回スカイラーが彼に抱いたのは恐怖だった。
LEO

LEO

このドラマは仲良くなったなと思ったら次の話では悪化するのがもう定番になってきてるw スカイラー、ウェスカーみたいな見た目してたな。コインはなんの意味があったのか。 新たな敵はなかなかめんどそうだな
じょうパン

じょうパン

ウォルター、まさかのジュニアに高級車を買うwwちょっと派手すぎるやろ スカイラーの言っていることが重々分かるねんけど、ウォルターの気持ちも少し分かる。 ウォルターがラボに入れたおばちゃんたち絶対殺されたやろ… あとウォルターが洗車場の額の札を取り出してコーラを買うのはヤバすぎて笑ってしまったww ジェシーはジャンキーならではの視点で活躍してた何より、シャベルで土を掘るのはどういう意味なんやろ? ガス、警察やライバルから挟まれて色々ピンチなのかもしれないなぁ
cie

cie

ウォルターとスカイラー、せっかく良い雰囲気になってたのに、またぶち壊し。 ウォルターは自尊心が強すぎる、言ってることもやってる行動もいつも自己中でイライラする。 スカイラーが言ってることが正しい。本当に気の毒な役回りだ。 そしてジュニアが振り回されてかわいそう。
亨

ウォルターは家族が真に幸せになるための行動では無くて、家族のためにやってて気持ち良い行動をしたいだけな気がする。そしてこれは俺を含む多くの男に当てはまると思う!!
lmra

lmra

2024/6/21
もぎ

もぎ

I’m not in danger, Skyler. I am the danger!
さいじょう

さいじょう

スカイラーが正しい!
Cinedog

Cinedog

ウォルター少し気が緩みすぎじゃないか? 大胆になるのと大雑把になるのは違うぞ…
KEiGO

KEiGO

頼むぜウォルター、、 脇が甘いよ
きりだんご

きりだんご

ウォルター、気の良いオバちゃんたちをラボに入れて、ジュニアに派手な車買って、何を考えてるのか。 あのオバちゃんたち、国へ返された…んじゃなくて殺されたんだろうな。 洗車場を買った時点では仲良しだったスカイラーとの仲がどんどん険悪に。初期はメスのこと黙ってて仲悪かったけど協力関係になったのにそれでもウォルターを理解できないスカイラー… ジェシーはジャンキーならではの視点で大活躍。
偲

ウォルターが裏の組織に対して考えが甘すぎてイライラする
シ一ナ

シ一ナ

「あなたが守ろうとしている家族を、私はあなたから守る」 つくづくこのドラマは「男女の思考の違い」を見せつけるな。
メタ

メタ

Who is it you think you see? ・プライドのせいでまたまたスカイラーと喧嘩するウォルター ・マイクと仕事するジェシー
mFreePalestine

mFreePalestine

universal language, ✨Dinero✨
どうたく66

どうたく66

このドラマは犯罪のすごい話で人気があるのではなくて夫婦間の葛藤がみんな体験があって共感するのではないだろうか?  このドラマを観ていると夫婦間の関係を保っていくことは本当に大変だなあと思ってしまう。情報を全部共有すると関係が壊れてしまうし、男が情報を一部隠したり、嘘をつくと女は勘づくし。
らき

らき

12/9
あらいぐま

あらいぐま

ラストを知ってるだけにウォルターの言葉が。。
もりげし

もりげし

もうウォルター禁酒しよ…
北川

北川

6/22
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ジェシーがつがついくなー ジュニア車買ってもらった🚘 家族を守るとは…
よっしー

よっしー

4/17鑑賞
松田竜一

松田竜一

ウォルターホワイトほどイライラする主人公見たことがない