ブレイキング・バッド SEASON 4の7の情報・感想・評価

面倒な犬
サイコロ

サイコロ

ハンクやばい鳥肌たった
ウォルターめちゃくちゃ。 ハンクすごすぎ。
rikkkk

rikkkk

ハンクエグすぎ
みかどぅん

みかどぅん

ハンク近づいた
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ガスが黒幕だと勘付いたハンクの推理力すごい
Vanilla

Vanilla

ハンクにガスをやってほしい、ジェシーはもう限界
ヨヌサン

ヨヌサン

ずっと思ってたけどハンクの笑い方好き。リハビリ頑張って以前より輝き取り戻してるの胸熱だわ
アリス

アリス

Jr. の車返品しろとやはりスカイラーが言ってきた。 返品は出来ないので手数料800ドル払い、返すことに。 返す前にめちゃめちゃドリフトするウォルター😂 と思ったら返品書類とともに車燃やし始めた🔥w 後始末はやっぱりグッドマン😂 ウォルターが稼いでくる額に驚きを隠せないスカイラー。 ハンクはリハビリがてらJr. とロスポジョスへ… Jr. は放課後のバイト大歓迎と言われる。 ハンクはガスにお代はいただかないと言われる。 そしてハンクはダイエットコーラを注文し、中身は捨てて カップをビニール袋へ入れ参考品として持ち帰る…🚗 ジェシーはマイクに会合へ連れて行かれる。 毒を入れるタイミングを測るジェシー。 ティムが持ってきたゲイル殺しの似顔絵の男って 会合にきた彼…?依頼人は来ないし会合にならず終了… ゲイルのことを犬と仮定して断薬会でみんなに話す ジェシー。自分を受け入れろと毎回言うリーダーっぽい 彼に「メスを売るために来たし、お前らは客だった。それでも受け入れると?」と噛み付く。 ジェシーはウォルターに、ガスとはまだ会ってないと嘘をつく。。 ゴメス髭生やしてる。ハンクと再会。 ハンク… ガスのこと疑い始めてる〜😳!! ゲイルの事件からついに辿り着いてしまった…! 仕事出来る。
む

ハンク優秀!!ガスいろんな人から追い込まれそう
MISTY

MISTY

ハンクすげぇ!!!名推理すぎる
LEO

LEO

ハンク敏腕刑事すぎるw 黒幕まで当てやがったw 麻薬カルテルとの溝が埋まらないガスたち、さらにDEAも迫ってくるのか。面白くなってきたぞ。 相変わらずウォルターおかしい行動するなぁ。
じょうパン

じょうパン

ジェシーが最初にやってたゲーム面白そう、多分銃を使って人を殺すことに慣れようとしてるんかな ウォルターは車壊すとかイカれてるやろ。最近のウォルターの行動には同情できへんなぁ ガスのライバルの集団とこれからドンパチ起こるで〜 ジェシーはやっぱり罪を白状して裁かれて、心を楽にしたいんやなぁ… 確かになんでも受け入れて肯定することはできんよな ジェシー役の人演技が上手すぎるわ ハンクとジュニア、ガスと再び会う。ハンクの推理がマジで凄いし、指紋取るのも流石すぎる。さすがDEAなだげあるなぁ
亨

ハンク凄ェ!!でもハンクの仲間たちがガスに近づいて痛い目見るのは嫌だ!!
lmra

lmra

2024/6/25
さいじょう

さいじょう

ハンクやるやん笑
Cinedog

Cinedog

1人ワイルドスピードをするウォルター スティーブアオキのtシャツを着るジェシー ガスの指紋まで一致させ核心に迫るハンク 頭脳のウォルターと脳筋のハンクの中身が入れ替わったかのような面白い回
KEiGO

KEiGO

車ぶっ壊すの痛快だわ。閉塞した視聴者に与えたインパクトは大きかっただろう。 ついにガスにたどり着いたか…!
きりだんご

きりだんご

キレ散らかして車を燃やすウォルター。何やっても尻拭いはソウルにさせる、金があるからって何しても良いんじゃないぞ。 ハンクの推理が冴えわたる!カッコいい。 ハンクが捜査に夢中になるとマリーも安定するので実に良い。
メタ

メタ

What's a vegan doing in a fried chicken joint? ・車で荒ぶるウォルター、なんで燃やしたんw ・ガスにたどり着くハンク。優秀すぎい!
らき

らき

12/9
もりげし

もりげし

ハンク鋭すぎる〜〜!!!!!有能!!!!天才!!!!!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

車の返品の腹いせに燃やしたの?💦 ウォルター…😥 ハンクの推理がさえわたる✨
よっしー

よっしー

4/17鑑賞 スティーブ青木Tシャツを着るジェシー
Junpei

Junpei

ウォルターが馬鹿すぎて笑ってしまう。あんなに外れまくってたハンクの推理がここに来て的中して凄かった。