ブレイキング・バッド SEASON 5の6の情報・感想・評価

ウォルターの執念
ソフトandウェット

ソフトandウェット

いつから帝国築きたくなったんだ? 家族の為に足洗いたかったんじゃないのか?
えりみ

えりみ

盗んだメチルアミンを商売敵(アリゾナデクラン)に売って1人500万$で足を洗いたいマイクとジェシー。 ウォルターの歪んだ執念がそうさせない😨 メスを売りたいのかカネを手に入れたいのか、どっちも違う。 俺は帝国を築きたい🤯 ウォルターから新しい提案は⁉️
karo

karo

嗚呼!!!ウォルター好きになれないけど観ちゃう!!! すぐ大きな声出すとことか嫌い!!! あとずっとイキってて嫌い!!!
なつめ

なつめ

地獄のディナー笑 ジェシーかわいそすぎ ウォルターほんと救いようがなくてどんどん嫌いになる〜😂 最初からほぼ自業自得でしかないよね 被害者面しないでほしい!
にこ

にこ

ウォルターの最後の悪い顔ったら!! 抜けたいと言うジェシーとマイク まじでそれがいいよ… 気まずすぎる夕食笑笑 ジェシーおつかれさまだよ…最近のジェシーえらすぎるね ウォルター帝国築きたいってなんなん 破滅しか見えんがな!
無知との遭遇

無知との遭遇

ウォルター5枚舌ぐらいになってそう
GIN

GIN

化学の元教師さすがすぎ
ann_puth

ann_puth

最後のウォルターの余裕ぶり。
山田洋介

山田洋介

my wife is waiting for me to die🫥
なお

なお

物語の主人公こんなに嫌いになったのはじめて
みそぽんず

みそぽんず

地獄の食事会でクソ気まずそうなジェシー可愛い
t

t

クソ笑った
よし

よし

マイクが勝手すぎる
溶かせばいいと思って。 ウォルターをどんどん嫌いになっていく。 お食事会は安心してみれたけど、 ジェシーを自由にしてあげて。
rikkkk

rikkkk

ジェシー可愛すぎる
みかどぅん

みかどぅん

食事会の地獄の間
SHIMA

SHIMA

地獄の夕食会(笑)
ジャンバラヤ

ジャンバラヤ

夕食会で死ぬほど気まずそうに話してるジェシーおもろい
かちかち映画速報

かちかち映画速報

・ウォルター引き際あやまったな。500万でも大金なのに...。 ・ジェシーとウォルター夫婦の夕食会、沈黙が続いて無理にジェシーが無理に会話しようとしてるの気まずくて見てられんw
ヨヌサン

ヨヌサン

夫婦板挟みのジェシーおもろいな。ウォルターの悪人具合に拍車かかりすぎて笑う。最後の流し目よ。
Vanilla

Vanilla

マリーの見当違い可愛く思えてきた
アリス

アリス

ここにきてマイクとジェシーが抜けると宣言。 ウォルターピンチ💥 ウォルターの目的が当初とだいぶ違くなってる。 ジェシーは「俺たちの目標は売ることじゃなくて 大金を得ることだろ?」と。前はそうだったなぁ。。 ハンクたちDEAの尾行が厳しいマイク。 フェニックスが拠点の新たなキャラ、デクラン登場。 ガスのブルーを消したいから全部売れと言ってきた〜😨 ウォルターを説得しにきたジェシーだけど、昔の会社… 『グレーマター』の件で、権利は絶対に売りたくない ウォルター。タイトルの“ウォルターの執念” 唸るエピソード!ウォルターの目的は帝国を築くこと。 全ては昔の会社に遡る💥 ウォルターって根に持つタイプだよね🙃 そんなとこへスカイラー帰ってきちゃって ジェシーと久しぶりに対面笑 強引にウォルターが ご飯食べていけって笑 3人のディナーがハイライト🤣 気まず〜!!😂 ウォルターはマイクに拘束されたけどなんとか脱出し 3人が得をするプランがあると言う。
Shino

Shino

地獄の夕食会笑った。ジェシーが可愛すぎるぞ。
む

ウォルターもう無敵すぎてだめや 誰も巻き込まず1人でやれよ 気まずすぎる夕食会見てられなさすぎて10秒スキップ2、3回したらジェシー墓穴掘りまくりでおもろかった
cie

cie

スカイラーの一言が、ウォルターの最後のスイッチを入れてしまったのね…もう失うものはない、か。 それにしても、恨みの執念がすごい…(去ったのは自分なのに)。
LEO

LEO

ウォルター、スカイラー、ジェシーの夕食は気まずすぎて笑ってしまったww スカイラーはウォルターの死を待っている、だからウォルターにはもうメスを作ることしか残っていない。メスを作る理由が家族のため→帝国を作る、に変わってしまった。もうどうなるんだ。
lmra

lmra

204/9/2
メモ魔

メモ魔

ブレイキングバッド 5-6 [俺たちの目的はメスを作る事か?  金を手に入れる事だろ?] ジェシーがウォルターに言ったセリフ。 まさしくその通り。金は手に入るのに、ウォルターは何をそんな躍起になってるんだ。 そう、ウォルターの目的は【家族の為に金を作る】から【自分の承認欲求と生きがい】に変わっちまったんだな。 ウォルターとスカイラとジェシーの夕食おもろすぎた笑 ジェシーが災難すぎる笑 [私が浮気してるのは知ってる?] ジェシーどんな反応すればええねん笑 [子供は出て行った。妻は私のガンの再発を指折  り数えている。何もないんだ。俺には仕事以外  何も残っていない。そんな俺から仕事を奪うの  か?ジェシー] なんかこのセリフ沁みた。 仕事を生きがいにしてしまうと、いつかこうやって仕事以外の生きがいを知らない人間が出来上がってしまう。定年を過ぎてから再就職する人の気持ちは恐らくこの辺に隠れてる感情だ。自分はこうにだけはなりたくない。
えな

えな

気まずい食事会のジェシーに笑ったw s5は名シーン多いなぁ
さいじょう

さいじょう

ウォルター悪い顔しとんで笑