ブレイキング・バッド SEASON 5の6の情報・感想・評価

エピソード06
ウォルターの執念
拍手:1回
コメント15件
さいじょう

さいじょう

ウォルター悪い顔しとんで笑
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

気づけば何の罪もない子どもを1人殺しても何も感じなくなっているウォルターに改めて恐怖を覚える。彼はもうそんな所まで来てしまっているのか。 不倫の話振られて回答に臆するジェシーかわいすぎるなw
きりだんご

きりだんご

このコメントはネタバレを含みます

皆の心が一つだった列車強盗。 あの少年の死体を溶かし、皆はとても険悪な関係に。 全ブレイキングバッド中、一番好きなシーンかもしれない盛り上がらない夕食会。 皆喋らないんだから黙っとけばいいのに口を開いては墓穴を掘るジェシー、可愛い、そして可哀想。 ウォルターはグレーマター社を凄く恨んでるけど、自ら権利を売ったんだよね、騙し取られた訳ではなく。グレッチェンとの恋愛関係が上手くいかなくてヤケになってたのか。 それにしでも執念深すぎるのでは。
偲

このメガネハゲほんと…
メタ

メタ

I'm in the empire business. ・マイクとジェシーがメス作りから離脱しようとする。手に入れたメスを売り、ウォルターにもメス作りを諦めさせようとするが... ・ウォルター、スカイラー、ジェシーの地獄の夕飯w
MC

MC

マイクかっけえ
ちんた

ちんた

ウォルター夫妻とジェシーの3人でご飯食べる時のジェシー気まずすぎてわら、頑張ってお話ししてて可愛いジェシーwwwww
mFreePalestine

mFreePalestine

ウォルター会社のことがかなり悔しかったんだねw何があったん にしてもクソ野郎すぎ全部お前のせいなのに妻責めるな 3人のディナーは気まずすぎてめちゃ笑った
辛辛人

辛辛人

ジェシー😭
らき

らき

12/11自分がクソ野郎なのかな。マイクが子供たちを使って脅せば一発なのに。ポリシーがあるのかな。
もりげし

もりげし

このコメントはネタバレを含みます

ウォルターとスカイラーとジェシーが食卓を囲むシーン、気まずすぎてめちゃくちゃ笑った。
ShinKato

ShinKato

最初は家族にお金を残したい、それだけの為だったのに帝国て😭
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ウォルターの金銭感覚がくるう。 帝国をつくりたい🙄ジェシーを家に招き スカイラーに会わせ食事に誘う。 今までのウォルターからは考えられない。 褒めた食事がお惣菜(笑)
りょうすけ

りょうすけ

4/18鑑賞
Junpei

Junpei

新しいチームもすぐに分裂に。それぞれの思いがすれ違っているのが分かる。