ブレイキング・バッド ファイナル・シーズンの4の情報・感想・評価

狂気の犬
びす子

びす子

みんな狂いまくりで許せない気持ちだらけでここまで交差するものか、
ジェシーもこういう奴やったわ どうか間違い犯さないで と思う一方 ハンクにうまく利用されるくらいやったらジェシー自分でやりな とも思う
みかどぅん

みかどぅん

バビロン5 黄色い老犬
ひねくれ坊主

ひねくれ坊主

ん?いつのまにスカイラー車替えた?
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ガソリン撒き散らしただけで、放火を思い止まったジェシー優しい。 ジェシー殺されるの覚悟でウォルターに会わせるハンクひどい。
Vanilla

Vanilla

自業自得
アリス

アリス

ジェシー、ウォルター家にガソリン撒いてるー! 今度はガソリンて😳 ウォルター家は一時ホテルに避難。 スカイラーにジェシーを始末してと言われるウォルター。 ジェシーは翌日再びガソリン持参でウォルター家へ! ハンクが待ち構えていた〜💥まさかのハンク家に 匿うことに。マリーはハンクにスパ予約してるから ここにいない方が良いとか言われてたけど、ウォルターの 不利になるジェシーを確認して家に残るって笑 ジェシーは昼間のショッピングモールにウォルターから 呼び出されたけど行きたくない。でもハンクの圧もあり イヤイヤながら行くことに… ハンクは“殺されない”と ジェシーに言ってるけど、ゴメスにはジェシーが殺される 現場を撮るの言っている😱 ジェシーは結局ウォルターには会わず、別の良い方法が あるとハンクに伝える。。 ウォルターはトッドに電話。またトッド叔父に仕事を頼む 今度こそジェシーまで消すつもりなのか…⚡️
流しの観客

流しの観客

今や嘘しか言わなくなったウォルター 自分が毒を盛った子供の前でも平然としてるのが恐ろしい
lmra

lmra

2024/9/20
LEO

LEO

まさかのハンクはジェシーと共闘。 ウォルターは話し合うはずがすれ違いにより再びトッド父をまた呼ぶことに。だんだん終わりに近づいていっていることへの寂しさとどんな展開が待っているのかというワクワクがもうすごい。
パスカル

パスカル

ウォルター夫妻VSハンク夫妻withジェシーの構図がアツい笑
さいじょう

さいじょう

とりあえずみんなやばいってこと
KEiGO

KEiGO

クライマックスに向けてばっちり伏線を広げてる回 ここからどうウォルターを追い詰めるのか、ウォルターはそれにどう仕掛けるのか…!
きりだんご

きりだんご

ウォルターの嘘に冷ややかな目を向けるスカイラーと病気が再発したからなんだね!と心配するジュニア。 ジュニア良い子過ぎて、騙してるウォルターが益々憎くなる。 ジェシーを呼び出したウォルターは殺し屋を雇っていた!…と思ったらただの身体がデカい優しいパパだった… ここ何度見ても和む。 次回は捜査のプロ、ハンクより柔軟な発想ができるジェシーがウォルターを追い詰める!のか!? ハンク、ゴメスにだけは打ち明けたんだね。
偲

すれ違い通信、ジェシーはアホ。
メタ

メタ

What's one more? ・ジェシーはハンクに匿われる。この2人が組むとはなあ。 ・ウォルターとジェシーの待ち合わせ。すれ違い。
ちんた

ちんた

ウォルターの、ジュニアを操る能力がすげえや
らき

らき

12/12
内田眞由美

ジェシーはほんとにおばかだけどいつも誰かに助けられてる愛されてるなー
ShinKato

ShinKato

ここでトッドくんに電話か。やはり彼重要人物なのかなあ。 マリーもなんか言ってるし。
とっぽっき

とっぽっき

坊主だけどやばい坊主じゃなかった!!!坊主ちがいだ!!!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

嘘って本当に 永久につき続けなきゃいけないよね… スカイラー、 ウォルターにジェシーを殺せと😱 2回目のガソリンまき。 ジェシーハンクに証言ビデオ撮られる。 ハンク罠だとわかっていても ジェシーが殺されるところを 撮ればいいって… ジェシーがウォルターを本当に恐れている。 ウォルターってそんなに怖いんだと 改めて感じる。
よっしー

よっしー

4/18鑑賞
Junpei

Junpei

「あと一人ぐらいおんなじ」というスカイラーの言葉には、彼女の「ブレイキングバッド」具合が感じられた。ジュニアへのハグが、前話のジェシーと対比されてるように思えた。