デレク シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「デレク シーズン3」に投稿された感想・評価

raga

ragaの感想・評価

舞台となる老人ホームという死と密接した物語の最後に新たな命が誕生する。これをやりたかったのね、リッキー・ジャーヴェイスの脚本うまし。ケブのカミングアウトにビックリ。まさかのチェリー。
Sayaka

Sayakaの感想・評価

シーズン3まである〜、とホクホクしてると1エピソードしかないNetflixの罠。
善良な人がひとりいて、その人を愛する人も、その人が悲しまないために善良になる。
家族や友人がたくさん集まってなくても、豪華じゃなくても、間違いなく祝福している人しかいない空間って最高ですね。
Outtakesつき!最高!
MNRTJM

MNRTJMの感想・評価

スペシャル・エピソード。シーズンが進むにつれ どんどんその存在感が深みを増していったケヴが、今回とても重要な役回りを担う。彼の入院中、病室に家族が勢ぞろいするシーンは心底恐ろしかったが。2人だと思っていた兄弟が… いやほんと最高。

結婚式とパーティのシーンも素晴らしい。手作り感、思いやりに満ち、画面に映る全てから多幸感が溢れている。新郎新婦のファースト・ダンス、曲はJust the Two of Usだが、グローヴァー・ワシントン・ジュニアのオリジナルではなく、The Hit Crewによるカバー。初めて聴いた。

優しさが大切。そう語る彼らが愛おしい。私もブロードヒルで働きたい。
ナリキヨ

ナリキヨの感想・評価

人の幸せの為に尽くす人、そんな仕事に幸せを見出す方の事を心から尊敬するし羨ましくも思います。ダレクもハンナもみんな羨ましい。やり方は分からないけど、近づけたらいいな。最低だけど一番近い人間はケブなのかもな、いや下品が凄くてドン引きはするけど。

たくさん笑い、泣きました。

あとトム、所見でヒゲの濃い系のイケメンは絶対あとで軽率だったり馬鹿だったりヤリチンだったりする!絶対ハンナはこいつに痛い目にあわされる!と思ったのに最後の最後までめちゃくちゃ良い人で本当にすいませんでした。
kana

kanaの感想・評価

またまた最高〜!

「最高の妻だ!」

ハンナ、現代のマザーテレサだよ!!