Marvel アイアン・フィスト シーズン2を配信している動画配信サービス

『Marvel アイアン・フィスト シーズン2』の

Marvel アイアン・フィスト シーズン2
シーズン2

Marvel アイアン・フィスト シーズン2が配信されているサービス一覧

『Marvel アイアン・フィスト シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Marvel アイアン・フィスト シーズン2』の別シーズンの配信作品

Marvel アイアン・フィスト シーズン2が配信されていないサービス一覧

Marvel アイアン・フィスト シーズン2の作品紹介

Marvel アイアン・フィスト シーズン2のあらすじ

長年行方をくらましていた億万長者のダニー・ランド (フィン・ジョーンズ) は自身の過去と家族に再び対峙するため、ニューヨークに戻ってくる。ランドの武器は、卓越した武術と燃えたぎるアイアン・フィスト (鋼鉄の拳) を召喚する驚異のパワー。アイアン・フィストとして立ち上がり、ニューヨークの街にはびこる犯罪分子に戦いを挑む。

Marvel アイアン・フィスト シーズン2の製作総指揮

Marvel アイアン・フィスト シーズン2の出演者

『Marvel アイアン・フィスト シーズン2』のエピソード情報

鉄拳に怒りをまとい

荒ぶる心

超えるべき試練

超えるべき試練

鋼鉄の決闘

『Marvel アイアン・フィスト シーズン2』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

シーズン1より面白くなってたのにこれでラストは残念💦
ルークケイジのミスティ刑事が後半出てテンション上がった😊

ラストが北海道っていうのは出身者として嬉しかった✨
とにかく無駄しかない。逆にここまで無駄で固めたのすごい。一瞬で終わることを延々とやっててイライラする。説明がましいし、車の移動シーン長回しにする意味も分からない。キャラクターみんな知能指数が幼稚園児レベル。カンフー下手というかカンフーですらない。一体何がしたいの
django

djangoの感想・評価

なんかいろいろ惜しい。
まず敵が馬鹿で精神的に弱くて魅力もあんまり無い。
これから面白くなりそうなところで終わる。
ネットフリックスマーベルヒーローの中では5番手になるのも仕方ない。
でもルーク・ケイジに出てきた時は滅茶苦茶かっこよかったから、作り手の問題もあると思う。
悪役がしょうもない。

Marvel アイアン・フィスト シーズン1

再生時間:

55分

死んだと思われたダニー・ランドが15年ぶりに姿を現す。大人へと成長し、アイアン・フィストの力を手にした今、自らの過去を取り戻し運命を全うする時が来た。