デアデビル シーズン1を配信している動画配信サービス

『デアデビル シーズン1』の

シーズン1

デアデビル シーズン1が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

デアデビル シーズン1が配信されていないサービス一覧

デアデビル シーズン1が配信されているサービス詳細

デアデビル シーズン1

Rakuten TVで、『デアデビル シーズン1はレンタル配信中です。

なし 登録無料
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

デアデビル シーズン1

ディズニープラスで、『デアデビル シーズン1は見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

デアデビル シーズン1の作品紹介

デアデビル シーズン1のあらすじ

欲望渦巻くニューヨークのスラム街“ヘルズ・キッチン”。 幼い頃に事故で失明したマット・マードックは、残された感覚を鍛え、超人的といえる力を身につけた。 昼は盲目の弁護士として、親友と開業した法律事務所で法の下に正義を追求し、夜は覆面の男として、法では裁けない裏社会と闘う中で、街を操ろうとする強大な敵と対峙することとなる…。 自らの行動は正義なのか、それとも暴力衝動にすぎないのか? 盲目のクライムファイターが、孤独と矛盾を抱きながらも、巨悪へと迫る。

『デアデビル シーズン1』のエピソード情報

戦いのゴング

昼は弁護士、夜は正体を隠したクライムファイターとして闘うマット・マードック。独立後最初に担当した殺人事件が彼を組織犯罪の闇に巻き込んでいく…。

カットマン

誘拐された少年を救おうとしたマットは致命的なミスを犯してしまう。重傷を負い、苦しい状況に陥ったマットの前に意外な味方が現れる。

吹雪の中のウサギ

謎のクライアントから莫大な報酬を提示されたマットとフォギーは、ある男の弁護を引き受ける。マットは、この事件には裏があると確信する。

故郷

フィスクの手先であるロシア人兄弟が再びマットを襲う。一方、裏社会での影響力を更に強化するべくある計画を実行するフィスク。

火の海

ヘルズ・キッチンを掌握するため計画を進めていくフィスク。マット、フォギー、カレンは、悪徳家主に立ち退きを迫られた住人たちの弁護にあたる。

濡れ衣

ヘルズ・キッチンの掌握に向け邪魔者を排除しようとするフィスクの策略に嵌るマット。敏腕記者ベン・ユーリックは真実に一歩ずつ近づいていく。

スティック

マットのかつてのメンターが久しぶりに訪ねてくる。ヘルズ・キッチンを脅かす新たな敵を撃退するため、力を借りたいという。

鏡に映る亡霊

フィスク失脚に向け、動き出すマット、フォギー、カレン、そしてユーリック。一方、フィスクは予想を遥かにこえた思わぬ動きを見せる。

自分の中の悪魔

順調に勢力を強めるフィスクは、さらなる攻撃を仕掛けてくる。弱者をも平気で犠牲にする、フィスクの卑劣なやり方に激怒したマットは…。

親友との対立

マットとフォギーの友情は、大きな試練の時を迎える。一方、フィスクを狙う新たな敵が華やかなパーティー会場を襲う。

正しき者の道

フィスクも、マットも、己の決断がもたらした結果に直面せざるを得ない状況に。一方、カレンとユーリックは、フィスクの隠された過去に近づいていくが…。

残しゆくもの

怒り心頭のフィスクが復讐に乗り出す一方、ある出来事により精神的に不安定になるカレン。マットはフィスクの財源について驚くべき事実を掴む。

デアデビル

シーズン最終話。追い詰められたフィスクと、マット、フォギー、カレンの戦いはいよいよ決着の時を迎える…!

『デアデビル シーズン1』に投稿された感想・評価

ジョン・バーンサルを見たいが故にパニッシャーを先に見てしまったことをお許しください🙏

盲目だけどそれ以外の感覚がぶっとんでしまったヒーロー。 昼間は弁護士。夜は悪党をボコします(ボコすだけで殺さない)。
複雑に社会に根付いた悪を少しずつ追い詰めていく感じがよかった。そういう表向きは良いですよって言う悪を弁護士の顔とデアデビルの顔を使って落としていくのはとても好きな展開。
あとなんと言ってもアクションしっかりしてる。
コスチューム焦らしてくるのも良かった
4.8
MCUというよりDCの雰囲気で、街の感じとかシリアスでノワールサスペンスな展開とかデアデビルのスタイリッシュさとか、かなりゴッサムみを感じた ゴッサム感大好きだけどDC系列の映画はあんまり刺さらなかったから、こういうのめっちゃ嬉しい〜!MCUてみんなディズニーだと思ってたけどこれはネトフリドラマだったんだね??ディフェンダーズサーガ?また知らない単語が出て来た…

ディズニーMCUの派手なCGとかアクション、ユーモアはないけど、その分重厚な展開と身一つのリアルなアクションで全然見飽きなかった というかそもそも私的にMCUは派手な映像見てストレス発散するために見るようなポジションのジャンルだったから、本来好きなのはデアデビルみたいな重くて痛くてシリアスなやつなんだよな〜
マットのアクションはどの回も本当にかっこよくて、とくに2話の狭い廊下での長回しのアクションは痺れる…まじで見て…

合間合間のフォギーとケイトに癒されるけどそのバランスが本当に上手くて、まじ…フォギー…大好き…マットを心からの親友として接してくれるのはこの世でフォギーしかいない マットの人生の一番の幸運はフォギ〜に出会えたことだよ 公私共に…フォギーのマットへの優しくて雑な態度、シリアスな展開の中で何度も救われたよ〜
"ヒーローになれ だが死ぬな"2人の関係性も相まって名言だよ…

そんでキングピン!ウィルソン・フィスク!このドラマ大好きになったのは彼の影響がめちゃくちゃでかい〜!拳と権力だけでヒーローに対抗しつつ、恋して脆くなる不安定さ(あの見た目で!)と、純粋なヴァネッサへの愛と、ヘルズキッチンを美しい街にしたいっていうマットと同じ思いが、ただの悪役じゃない存在にしてくれて本当にその辺の描き方の丁寧さも上手いな〜と思った ギャップとぷっつん具合がガイリッチーの映画の悪役みたいで刺さる〜 最終回のヴァネッサとのシーン泣いた
とは言えフィスクの肩持つわけでもなく、マットとの泥試合をもっと見せてほしいね…ワクワクした…
まだキングピンって呼ばれてないしMCUドラマのホークアイとかスパイダーマンスパイダーバースとかにも出て来たけど、どの柵にの何が大元なんだろう?デアデビルでの描かれ方が素敵すぎて、今後もキングピンが出てくるMCU作品がめちゃくちゃ見たくなったよ〜
Netflix MARVEL以前、ちら見で止まってたんですが、新MCUに絡んで来たので慌てて、たち帰り鑑賞レビュー。なかなか、ダークヘビーな世界観。肌感としては、バットマン近似値、ヘルズキッチン=ゴッサムシティ?!シーズン1は、デアデビル誕生、フィスクが丁寧過ぎるぐらい丁寧に描かれてました。それ故にドラマ追っかけるのも、かなり重足感もありましたが(汗)シーズン2からヒーロー本格始動ですかね?!次、楽しみでは、あります。それにしても、同じニューヨーク舞台でヒーロー合流かあ〜、広がるなあ〜MCU。他のNetflix MARVELも要確認ですね。

『デアデビル シーズン1』の別シーズン

デアデビル シーズン2

再生時間:

昼は弁護士として、夜は盲目のヒーロー“デアデビル”として正義のために闘うマット・マードックは、ヘルズ・キッチンを影で支配していたフィスクを倒し、街に秩序を取り戻した。しかし、フィスク不在の…