ベター・コール・ソウル シーズン3に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ベター・コール・ソウル シーズン3』に投稿された感想・評価

とぅん

とぅんの感想・評価

相変わらず自分のついた嘘や行動でどんどん自分の首が締まっていくシーズン3。

前回で自分が文書偽造したことを認めたのを録音されていたジミーだったけど、何とか社会奉仕活動で抑えることができた。
遂にソ…

このシーズンでチャックとジミーの確執が決定的なものになる。面白かった。キムはオフの時の方がかわいい
ひろ

ひろの感想・評価

シーズンのはじめに映される、ブレイキング・バッド後のソウルの姿が本当に辛くてこたえる。過去の一切を失うという事はこういうことなんだ、と。

チャックのジミーへの憎しの深さは驚くほどだ。それまでチャッ…

相変わらずのジミーだけどなぜか憎めず応援すらしてしまう。
チャックからの「お前のことはどうでもよかった」の一言はかなり効いた。
だからこそ何があっても支えてくれるキムの心の広さにますます惚れる。
マ…

ジミーはその場を乗り切るためだけに嘘をついて問題を起こしてそれが身近な人にしわ寄せが行きがちだからチャックも苦労したんだろうけど、ジミーの愛情深さも見えるのでそれと比べると世話してもらいつつも相手を…

BABY

BABYの感想・評価

ああああおもしろい最高最高
マイクのターンだけ別物の映画みたいになるよな
あの撮影クルーたちが好きすぎる
最高に和むあの3人
ジミーとキムほんといい関係性
フランチェスカにほんとに一番に連絡したんだ…

はなこ

はなこの感想・評価

4.8
聴聞会の回が最高だった!
チャックは怒ると本当にイカれたやつにしか見えない

どうでもいいけどチャックの不機嫌になった時の表情、ニコーっていう笑顔とかが自分の祖母に似すぎて笑ってしまう
ちばこ

ちばこの感想・評価

シーズン1スタート時にみたけどなぜかハマらず、見直してみたら気づけばシーズン3終わっていた!!ハマったw

ジミーはどうしようも無いやつだけど、ずる賢くて人間味があって好き。

自分のしたことのツケ…

issy

issyの感想・評価

4.1
ジミーとチャックの関係が面白い。秀才のチャックと悪知恵のジミー。笑

ついにガスも出てきた!
ブレイキングバッドに出てきたキャラが出てくるだけでテンション上がります笑
この辺りから本編でも登場してきたキャラ達が沢山でてきてバックグラウンドが分かってきますな。

もちろん、
本編の詳細な部分は忘れており…。

無限ループな予感。