ハラスメントゲームのドラマ情報・感想・評価

「ハラスメントゲーム」に投稿された感想・評価

マルオ

マルオの感想・評価

1スーパーを舞台に起こる問題は現代社会の縮図。他人事ではない問題をあの手この手でサラリと解決する様がキモチイイ。
面白かった!
人との関わり方とか話の持ってき方で無事解決することがたくさんあり、生きるの上手いなぁと感心しました。
こんな上司だと楽しそうだし尊敬できるし、いいなぁと思います!
愛知律

愛知律の感想・評価

秋津とセンパイの絡みは最高。弁護士はあんま存在感がなかったな。脇田と秋津のビシビシとした関係も良し。面白かった!
KURO

KUROの感想・評価

久しぶりの唐沢さんドラマ視聴
広瀬アリスちゃんもこなれた感じになってきましたね

仕事に関係していることもあり 面白く拝見してました
が 会社の身売りは蛇足というか 無理矢理ハラスメントだったような…
唐沢寿明と広瀬アリスがスーパーを経営してる会社のコンプライアンス室で働くドラマ。第1話は、タイトル通りまじでハラスメントゲームやん!と突っ込むレベル。
今のは立派なハラスメントです!→ハラスメントハラスメントだ!とかいうもう文字で書いてても伝わらないので気になる人はぐぐってください。
とりあえず僕は会社でアルコールハラスメント加害者にならないよう気をつけてる上司にハラスメントハラスメントを駆使できることを伝えました。
最後まで結構面白かった。
かなりいい唐沢寿明だった 秋津ファミリー仲良しで毎週ほっこりでございました😇
えつ

えつの感想・評価

🎥鑑賞記録🎬
2018/12/11
地上波録画分

ハラスメントが多すぎる世の中。
コンプライアンスに雁字搦めでつまらない世の中になっている😤

唐沢寿明と先輩広瀬アリスのやり取りが面白かった☺️
1話、唐沢さん演じるキャラは面白く、出演陣も良いし、
脚本や演出もいい感じでした。

ところが一円玉混入の犯人を問い詰めるシーンからバツグンに安ぽっい演出になり、続きを観る気が失せました。。。
優良

優良の感想・評価

見始めました! スカッとしました!

「クズ中のクズ!」

ツボった!

やっぱこういう系のドラマも好きだわあ。広瀬アリス可愛いし♡

弁護士先生役の人もイケメンだし、ゲストが志田未来っていうのも豪華。っていうかお母さん役できるようになったとか感慨深いわあ。

2話。

パート一騎。

せやで、上層部の正社員たちはパートさんに感謝してちゃんと扱わないとアカンねんで。社長のあの発言は…。

パートさんおらな日本のスーパーと飲食業界は回らんねんやからさ。
まつい

まついの感想・評価

ハラスメントって言葉は便利。
嫌なことされたら全部ハラスメント。
ハラスメント被害者はこのドラマを見て振り返ってみるといい。