エクスパンス −巨獣めざめる− シーズン5を配信している動画配信サービス

『エクスパンス −巨獣めざめる− シーズン5』の

エクスパンス −巨獣めざめる− シーズン5
シーズン5

エクスパンス −巨獣めざめる− シーズン5が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

エクスパンス −巨獣めざめる− シーズン5が配信されていないサービス一覧

エクスパンス −巨獣めざめる− シーズン5が配信されているサービス詳細

エクスパンス −巨獣めざめる− シーズン5

Prime Videoで、『エクスパンス −巨獣めざめる− シーズン5は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『エクスパンス −巨獣めざめる− シーズン5』のエピソード情報

出エジプト記

さらば家族よ

命懸けの一手

希望の宙へ

復讐のとき

『エクスパンス −巨獣めざめる− シーズン5』に投稿された感想・評価

marev

marevの感想・評価

アマプラ。

いつものホールデン、いつものエイモス。
暴走気味のボビー、ヤケ気味のアレックス。
泣き虫ナオミ、ヤクザなドラマーw
そしていつもながら、実は結構な人数を助けてるアバサララ。

目的はシンプルにイナロス。
主要メンバーにも犠牲者を出しつつ、残念ながら最終バトルはお預け。
ファイナルに向けて最後にまたちょっとした謎が。
放蕩息子は新しい要員を連れて帰還。
あの人の離脱はちょっと地味なのが残念だったが、事情が事情なので仕方ないか。
ずっと泣くか苦しんでたナオミ。
事務総長はやっぱそうなるよなあ。
そして我らがドラマーは、苦しみつつもちゃんと期待に応えてくれて、ありがとうw
kakashi

kakashiの感想・評価

ミラーやアッシュフォードといったお気に入りキャラが登場しないのが寂しいが、この世界観、景色はやっぱり好き。
とりあえず次のシーズン6で一旦終了とのことだが、どんな結末を迎えるのか楽しみ。
マルコイナーロスが、上司に似ていてなんだか落ち着かない(笑)
おりこ

おりこの感想・評価

ナオミめそめそシーズンでした。すんごい泣いてたし、ハァハァしてた(エロい意味ではない)これ少しぐらいカットして他のエピ欲しかった。正直今までで一番微妙なシーズンだったけど最終話ですんごい持ち直した。続きが気になるううう。船の区別が付かず、誰がどの船に乗ってて誰が乗ってる船に攻撃してるのか分からないので、船名をいちいち表示して欲しい(T_T)
あと、アレックスとボビーが良いコンビだったので、最終話はショック(T_T)うえーん。

以下は私の為のネタバレメモ。

フレッド・ジョンソンはマルコのスパイに殺された。
ナオミは息子に会ったらマルコに人質にされて脱出(時、おじさんがついでに死んだ)そのナオミを助けるために高速移動しすぎたアレックスが死亡。
エイモスは地球に育ての親?の弔い?に行ってついでに旧友に会って、更についでにあの女に会いに刑務所に行ったら、マルコに地球を攻撃され、地球ヤバいから皆で一緒に月に行った。
ドラマーはマルコといやいや同盟組んで最終話で裏切った。仲間を見殺しにしたけど、グッジョブ。
最後の10分は意味分からないのでシーズン6前にまた見よう。

『エクスパンス −巨獣めざめる− シーズン5』の別シーズン

エクスパンス −巨獣めざめる− シーズン1

氷輸送船カンタベリー号が受信した救難信号。応答した乗組員が見たものとは...。地球と火星の平和を脅かす大きな陰謀が少しずつその姿を見せ始める。

エクスパンス −巨獣めざめる− シーズン2

ジャンル:

地球と火星の間で緊張が高まる中、プロト分子の恐るべき真実が明らかに。ホールデン率いるロシナンテ号は、進化を続けるプロト分子を葬り去ることはできるのか?

エクスパンス −巨獣めざめる− シーズン3

シーズン3は太陽系の各所で起こる地球対火星の戦争と、人類の存在を脅かすプロト分子がさらに進化した脅威とで始まる。

エクスパンス〜巨獣めざめる〜 シーズン4

リングゲートの向こうに無数の惑星が発見される。血に染まったゴールドラッシュが始まり、地球、火星、小惑星帯の間で新たな争いが勃発する。一方、未開の惑星でロシナンテのクルーたちが地球の採掘企業…