ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン1の2の情報・感想・評価

エピソード02
第2章 メープル通りの変わり者
拍手:77回
コメント53件
仮面ライダーZ

仮面ライダーZ

バーバラ不憫すぎん???
よほ

よほ

ナンシーが妙に嫌われとるw やりたがりの彼氏に。。まぁそういう年頃なんだろうなぁって ただ帰っていいよは酷いよ.
entp

entp

マイク可愛くて優しい 音楽めっちゃ良い
N

N

このコメントはネタバレを含みます

・バーバラはホムパ行くけど、置いてけぼりでまじしんどい。 ・ジョイスがちょっとずつイカれていくのが見どころ(子供失踪したらそうなるか🙇‍♀️) ・スティーブ実はいい人なの滲み出ちゃってる(?)
ゆのは

ゆのは

ナンシーが好きになれない。 ジョナサンの心境。 ウィルを探すマイクたち3人と謎の少女イレブン。 キャラ立ちが良いわね!トビー復活してほしい🥲
ガタガタのたけし

ガタガタのたけし

大好きで2周目! 何回見てもシーズン1のナンシーが嫌い笑 嫌がる友達を自分の恋愛に巻き込んで連れて来て、帰っていいよとか まじでぶん殴りたい
あんな

あんな

ウィルのお母さん、観てて辛くなる😭 妹のホリーちゃんがめっちゃ可愛い😍
mariis

mariis

イレブン、ミニウィノナ・ライダーじゃん
386

386

好きな感じだけど、よそ見しながら観てたらあっという間に終わっちゃって、この話だけでも3回もみてしまった。 バーバラ😭
J

J

誘ってんじゃん。
MC

MC

このコメントはネタバレを含みます

バーバラ、死なないで…
ココ

ココ

お姉ちゃんティモシーすぎん? と思ったらサジェストで出るくらい皆同じこと検索してるのね。
mii

mii

ナンシー、バーバラが親友だと思うんだけどめちゃくちゃ嫌がる友達連れて来といて帰っていいよって…もうね… 子供たち大丈夫かな。
ryosuke

ryosuke

撮影等のクオリティは間違いなく映画レベルなのだが、映画ばっかり見ているせいか、生理的感覚が連続ドラマのテンポに合わなくなっているのかもしれない。もとより、画面をひたすら凝視する人間が客層ではないだろうけど。ウィノナ・ライダーの憔悴+狼狽一点張りの演技もやや食傷気味。まあ物語が佳境に入れば変わってくるのだろう。『ヴィデオドローム』的、『エルム街の悪夢』的なめり込む壁。
mugcup

mugcup

え、ネトフリの字幕秒で消えて読めないこと何回かあるんだけどなにあれ困るー! てか、母ちゃんウィノナ・ライダーなのかぁあ!
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

承太郎以外で初めてあの飲み方みた笑 母が状況話したらトチ狂ってドラッグでもやったんかと思われるよな 兄貴のパパラッチの意図が知りたい。
らき

らき

4/19
sue

sue

バーバラ、、、
タロウ

タロウ

色んなところで色んなことが起きてる!!とにかく!
UWAPAPA

UWAPAPA

若気の至りって感じ ジョナサン何してるのって感じだけど肝心なところで目逸らしてるんじゃないよ
なおスコア高め

なおスコア高め

服脱ごうとしたらあそこまで大騒ぎなのが可笑しい ママに超絶弱いのも可笑しい エノーラホームズ🎥のレビューで皆さまが、 イレブンだ!エルだ!って言ってたのはこれだったのね✨
T

T

後々関係出てくるんだろうけど、関係なさそうな学園ドラマも並行してくれるの楽しい あと80sよすぎ
19rima

19rima

これタイトル誰のこと???
こうちゃん

こうちゃん

このコメントはネタバレを含みます

何かわからないその存在を探していく感じが面白い。 ときどきびっくりする系が入るけどそれまたいい! 電気のやつはウィルなのか!
あいも

あいも

え、ナンシーってビッチ系?? スティーブの魅力が全くわからんが笑 ジョナサンの方が断然いいやろ
レモネード

レモネード

はまるやつじゃん。怖いけど面白い。
ヤ

このコメントはネタバレを含みます

電話…せっかく前借りしてまで買ったのに…… ナンシーちゃんとしろ!恋に盲目すぎるぞ!
きん

きん

ちょっと怖いんですけど… ところで、ウィルの兄、何してるのかな。
りょう

りょう

ナンシー…。
えいこ

えいこ

マイクのねーちゃんちゃんとしろ!