ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン1の6の情報・感想・評価

エピソード06

ダスティンかあいい
N

N

このコメントはネタバレを含みます

・ナンシーとジョナサン同じベッドで寝ちゃって😌🫰🏻 ・ホッパーとジョイスはエルの母親を突き止める🐜 ・ダスティンってシーズン1からこんな大人だった?めちゃくちゃ良いな。 ・スティーブは今週嫌な奴だけど、ここからずっと良い奴だよ🫰🏻 ・エルがマイクたちを助けてくれて胸熱🔥
ゆのは

ゆのは

愛が人を狂わすとか何とか言ってたっけ?歪んだ愛のせいだろー!偽りの愛のせいだろー! イレブン「クソったれ」気に入りすぎな?笑 でも、そのあとはバリカッコ良かった。1番良いところで終わった。大丈夫かなぁ。
あんな

あんな

このコメントはネタバレを含みます

ダスティンいい子😭ルーカスちょっと頑固すぎる。 スティーブ、モテるのかもしれないけど、嫌がらせとか家族の悪口とか人として最低すぎる。ナンシーあいつらといるのはやめときなさい。 それにしても2人助けた時のエルは最高にかっこよかったし、3人のハグも最高!
J

J

このコメントはネタバレを含みます

未知の世界に入ってしまった女の子を助けてあげて、家に行ってしばらく様子を見てあげてました。そしたらその子の彼氏に家を勝手に覗かれ、家族の悪口を言われました。 その女の子は映画館に尻軽女などとスプレーで暴言を吐かれました。 お前のこと誰が好きなん? お前のこと誰が好きやねん いいことないねやろ 普段生活してて
あみ

あみ

スティーブモテ男のはずなのに余裕なさすぎあの落書きもジョナサンへの言葉もひどすぎて引いたわ… マイク高さから飛び降りたのすごい勇気だ…しかし途中で浮いたまま止められるのめちゃ怖そう イレブンの登場かっこよすぎ ダスティン愛おしい〜
MC

MC

あのイジワル2人はなぜあの森に??
mugcup

mugcup

エルの北斗の拳ばりの登場かっけええ!
ココ

ココ

ダスティン、お前は見どころがあると最初から感じていたぜ。そしてジョナサン、オタク顔してその腕っぷしかよ。
ryosuke

ryosuke

ナードのジメジメした妄想全開のベッド周りの展開にはうおお...となった。抜けに映る『遊星からの物体X』のポスター。ガバッと開閉系モンスター出す人たちだからそりゃ好きだよな。しかしそろそろド派手なのを見せてほしいところ。
Natsuki

Natsuki

エルが友だちを助ける為に超能力使うのいいね。感動しちゃった。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

死霊のはらわたオマージュか?笑 びっくり。 R2-D2対ベイダーはセンスある 好き。 マイクもナンシーも勇気ありすぎやろ。友達の為に命張れるの素敵すぎん。
らき

らき

4/19
sue

sue

ダスティボンいい子やな〜
s

s

乳歯はいらないからとかまじ爆笑した
UWAPAPA

UWAPAPA

流石にそれは殴られるよスティーブ
なおスコア高め

なおスコア高め

お兄ちゃんが怒るのもムリもない! 個人的には、警察署の女性職員がMVP そうなのよ 揺れるナンシーの気持ちをこうも的確に、と感動する エルちゃんの首カクッにゾクゾクするようになってしまった
T

T

面白くなってきました 一般人がでかい組織に対抗するの好き
こうちゃん

こうちゃん

エルがマイクを助けたシーンそして いじめっ子をやっつけるシーン感動。
みずのまる

みずのまる

3人でハグしてるの可愛い🥺 喧嘩も子供らしくて良いね🥺
yM

yM

この話あたりから更に面白くなってきた!!
あいも

あいも

ダスティンの株爆上がり。
うさこです

うさこです

歯抜けの子かわいい てかみんなかわいい 喧嘩したり仲直りしたりヤキモチ妬いてたり、子供らしい喧嘩が素直でめちゃくちゃかわいい スタンドバイミーとかITみたいだよね だからイレブンの実験映像はつらい 早くひどい大人たちが抹消されていきますように
ヤ

エルの登場シーンかっこよすぎるな ダスティンいい子ね〜
きん

きん

ナンシー、無事で良かった。ジョナサン、良くやった! 3人は仲直りできないのがもどかしい…みんないい子なのに。 それにしてもダスティン、見かけによらず1番しっかりしてて大人!早く仲直りして欲しい。 エル、エルは怪物じゃないよ! エルの回想シーンが辛すぎる…
りょう

りょう

観るの止まらなくなってきた。まず歯の無い友達、いい奴すぎてもう姿形すら愛おしく見えて来た。クライマックス!!いざ裏側の世界へ!
えいこ

えいこ

子供が辛いのは嫌だ。入り込みすぎて泣きすぎて頭痛。
HammerW

HammerW

【プロレスに置き換えてレビュー】 子ども3人共頭がいい。ジョナサンはマウントをとって良いパンチ! エルの鼻血が気になります
ゆうだい

ゆうだい

ジョナサン強すぎて爆笑した ダスティン歯がないけど一番大人やぞ 死霊のはらわたや遊星からの物体xポスターがやはりツボ
xxx

xxx

仲間のことパーティって言うの オタクでしかなくてだいすき