ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2の6の情報・感想・評価

第6章: スパイ
ウメ

ウメ

・線路に肉を撒きながら、ダスティンへの恋愛教室w 「女で泣くには早すぎる」とかスティーブの優しさがダダ漏れてる。 本人はナンシーとケンカ中でモヤモヤしてるのもありそう。 ・バスの上で転校の理由や家族のことを打ち明け、心の距離が近づいたマックスとルーカスがデモゴルゴン襲撃のピンチに、ギュッと手を握ってる〜🫣 ダスティン残念です。 ・ナンシー雰囲気にのまれたか…。 S1で看板に書かれたナンシー・尻軽・ウィーラーに本当になっちゃってんじゃん。 ・ホッパーからエルへの謝罪は届かず残念。 ・会議でウィルを気にせず焼却したらと言う白衣の男を「二度と言うな」と制した先生に、おぉと見直す。
rYo

rYo

2022.12.14
カウボーイ

カウボーイ

ついに侵食し始めた裏側の世界。デモゴルゴンがやってくる。こっからどうなるんだっけ!やばいおもろすぎる! ウィル・マイクサイドもジョナサン・ナンシーサイドも深刻なのにダスティン・スティーブサイドだけなんか基本ふわふわしてて拍子抜けする笑そこがまた緩急がついてていいんだけどね笑 エルがテリー・アイヴスの記憶に潜って、自身の出生の秘密を知ったけど、しんどすぎるなちょっと、だいぶ鬱。てかやっぱりブレンナーはクソだった。 こちら 俺だよ 長く留守にしてるがお前のせいでもケンカのせいでもない いいな?会った時に話すが不測の事態でな とにかく俺は怒ってない すまない 色々悪かった 俺はお前を守りたいんだ 失いたくない ワッフルだけじゃなく食事を温めて豆も食べろ ドロドロして嫌でもな もうすぐ帰る
Arcsan

Arcsan

ダスティン&ルーカス&マックス&スティーブがダートを倒そうとトラップを仕掛けたが、ダートはデモゴルゴンの幼体の仲間を引き連れ、群れで襲いかかってきた。 が、突如、襲撃が止み、どこかへ向かっていった。 ウィルはデモゴルゴンと共鳴し合い、記憶障害も引き起こしていた。 デモゴルゴンを怒らせた代償に、一時乗っ取られたウィルは研究所の人達を誘導し、トラップに嵌めた。 研究所の人達はデモゴルゴンの幼体の群れに襲われた。

ホッパーの懺悔エル聞いてなかったかーーーー
ななこ

ななこ

スパイってそっちかーーーー!
シネスキじい

シネスキじい

チャラいスティーブが 頼れるアニキに! 科学者チームは敵なの? 味方なの?盗聴してる組織とは 別なんてすか? ヤバい、モンスターめちゃくちゃいる! スパイにされたウイル! マックスも、仲間に! シーズン2、最終決戦間近! エルは? 早く皆と、合流をバラバラは ダメだ!
Vol2

Vol2

子供のいうことをきけー!
Ella

Ella

スティーブの頼もしい姿を見れて感動
めい

めい

見直してるけどここまでどんどん話広げて一気に回収していくの気持ち良すぎるな 異なる動きをしてるチームが別の場所から同じ時系列で上手く交わってくるのが楽しい このスパイってタイトルの付け方とかも含めてすごい綺麗、うまい、天才です。 面白い番組作ってくれてありがとう
porco0110

porco0110

いつのまにかスティーブが大好きだ
LEO

LEO

乗っとってたって意味のスパイってことか..  色んな恋が動いてるのはいいな  ダスティン、スティーブがいいコンビすぎる。
たつや

たつや

二股やん
けー

けー

スティーブ頼もしいな。ルーカスとマックス急接近。ダスティンには気の毒だけどスティーブがいるしな。ナンシーとジョナサンも急接近。デミゴルゴンも裏世界にとどまっておらず急接近。エルもいないし、どうするー! (なんか全然覚えてないぞ)
s

s

ジョナサンアンドナンシー😘
ジョナサン....ケビン・ベーコンに、似てない?!?!
ごろり

ごろり

スティーブがキッズ達の頼れる兄貴分みたいになってて好きすぎる🥰 ダスティンに恋のアドバイスするの◎ 推しシーンはスティーブがキッズ達と一緒に一生懸命ドラム缶転がしてるところです😊!
だいふくちゃん

だいふくちゃん

ナンシーとジョナサンついに! 酒飲んでるおっさんキャラ良い
餓狼

餓狼

「それで?ジョナサン、外に出したか?」 「ブブッッ .....何の話?」 (ナンシー:ニコ) 「…ソファベッド」 この好きな人との探り合いエッチはめっちゃ楽しいだろうな…

シーズン5の前に見返してる 思ったより忘れてるなー 好き回!!! ジョナサン好き(顔が)

ダスティンとスティーブのマッチングはここからか
Yukiho

Yukiho

この回好きやなぁ スティーブだいすき マックスかわいい
消防車

消防車

ナンシーとジョナサンついに一線を超えてしまった…… スティーブとダスティンの絡み好きすぎる。スティーブ1のとき嫌いだったけど手のひら返し、めっちゃ好き。 最後のマックスとルーカスのやり取り良いね、、、ルーカスかっこいいよ!!マックスもそういう背景があったわけね。 そしてデモゴルゴンはダートだけじゃなかった……… スパイ、そういうことか……
裏世界の生物と共鳴してしまったウィルはマイクと共に研究施設へ。 ダスティン、ルーカス、マックスはスティーブと共にデモゴルゴン確保に向かう。
おい、2-6神回ジャーン ナンシーとジョナサン、やっとマックスも心開いて、ダスティンとスティーブコンビもここでか〜 ボブもいいやつすぎるし泣こうみるとウィルのそばにずっといるのはマイクなんだね〜 ホッパーの不器用ながらも愛の場面も泣きそう〜
RYUCHANLEGENDS

RYUCHANLEGENDS

鑑賞再開! 六話オモロスギ!
charo

charo

ナンシーとジョナサンの自問自答シーン好きすぎる。 マックスとルーカス(ストーカー)尊いな。 スティーブとダスティンのコンビもここで登場。 ついにスパイ回…敵か味方か…
東海道

東海道

・スティーブいいな、女の趣味悪いけど ・酒飲んでるおっさん、人生楽しそうだな ・スパイの意味ってそういうことか
nayo___

nayo___