ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2の6の情報・感想・評価

エピソード06
第6章: スパイ
拍手:89回
コメント56件
mica

mica

ダートがパァーっと口開くのみるとコロッケがハゲヅラぱぁーとやるの思い出しました。さーせん🙏🏻
殿堂女児

殿堂女児

NTRenger things 寝取られの世界
mmmoe

mmmoe

スティーブ嫌いになれない笑笑
entp

entp

このコメントはネタバレを含みます

ジョナサンとナンシーついに⁉️⁉️ きゃーーーーー‼️‼️//// 一方ダスティン失恋
J

J

ネトラレンジャー・シングス
たなファン

たなファン

オモロー ダスティンとスティーブ良い! ダートが助けてくれる展開を期待しちゃいました
mck

mck

スティーブいいやつw
N

N

このコメントはネタバレを含みます

・ジョナサンとナンシー!!!🩷ドア開けたらいるのきゅん😢🫰🏻 ・ウィルは記憶が朧げ🤔分離したデモゴルゴンと繋がってるぽい🦎 ・ダスティンがスティーブに恋愛相談するの本当に可愛い😌🩶シャンプーの種類と髪のケアを教えてくれるの優しいwww ・エルにメッセージを送るホッパー😢愛に溢れてるけど、エルはいない。。。 ・マックスとルーカスが密かに友情(?)を固く結んでいくのいいなあ。素敵。 ・デモゴルゴンに立ち向かうスティーブにマックス「he's insane」ダスティン「he's awesome」😂😂懐いてる😂🩷 ・ウィルの指示で向かった先にはデモゴルゴン、、、スパイはウィルのことか😭
ゆのは

ゆのは

あのヤブ医者研究員も嫌いだけど、その周りにいる研究員と警備員がマジで嫌い。 ウィルからは忘れられててエルは聞いてなくて、ホッパー めちゃ可哀想やな。 Oops, 2つ目の三角関係か?「やめとけ、女で泣くには早すぎる」by スティーブ。くぅぅ、切ない。見たか?デモゴルゴンが逃げた後のマックス×ルーカスを見るダスティンの表情。それはさておき「スタンドバイミー」しとる2人可愛すぎる。 ジョナサンとナンシーの展開はこっちの回だったか??このペアも好きだし、マックスとルーカスペアも好きだから、恋愛沙汰に関してはなんとも言えんな。 そして、ウィルはやっぱハリーポッター。さよう、閉心術の練習をしなきゃ。魔法がない世界で、ハリポタの予言がハリポタ以上に当てはまる境遇だと思うけど、ウィルどうなっちゃうの??
あんな

あんな

このコメントはネタバレを含みます

スパイってそうゆうことだったのか🫢 ジョナサンとナンシーやっぱり! スティーブ可哀想…いいやつなのに。。
kanon

kanon

ジョナサンかわいー!笑笑
絢乃

絢乃

このコメントはネタバレを含みます

ナンシーが色欲キャラなんかい! めちゃ真剣に惚れてるスティーブ可哀想で辛い… 署長がエルに通信してるの切なくて泣きそうだった がんばって保護者してくれてるところ本当に好き
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

ホッパー忘れられてて ちょっと可哀想なの笑 ホッパーめちゃくちゃ良い親父さんだよな、、 洋画の父親って基本的にクズかポンコツしかいないのなんなんだw スパイって、ウィルの事なん、、辛すぎるって。

T

ダスティンとスティーブコンビが最高すぎて🤝🏻 シーズン1では正直スティーブが失踪しろよって思ってましたごめんねスティーブ
sue

sue

やっぱスティーブ、ダスティン最高だよね。。。
tcitr

tcitr

ドア開けたら外に立ってるのイケメン…
UWAPAPA

UWAPAPA

スティーブ優しいな タイトルの意味そういうことか
ねむ子

ねむ子

スティーブ&ダスティンかわいすぎ 「そんなに頑張るな」 「髪がキマる男はいい」 「髪は関係ない 女には気のない素振りをしろ」 「あっても?」 「そうさ ジラせ」
Yl

Yl

いつもひょんなところから巻き込まれるスティーブ可愛い笑

T

この回やばすぎた1番ハラハラした スティーブとダスティンのコンビちょっとエモい笑
Nagaki

Nagaki

全部見終わってからレビューしようと思ってたけれど、この回最高すぎて耐えられなかった、、笑 今回で一気に点と点が繋がって線になるーーー!🥰😳😭 スティーブはS1の1話で印象が悪すぎたから、もう後は上がるだけなんよ😂いつもとは違う、意外なコンビのシーンはアツすぎる🔥 そしてウィル、、若干、ハリポタの分霊箱みたいな、、?
あいも

あいも

ちょっとこの回エモすぎるが!? わたしの推しカプのジョナサン&ナンシー 人の家ではやめなさい笑 マックスのお兄ちゃんクズだけどビジュが好きすぎてやばいw あ〜〜スティーブ&ダスティンコンビ可愛すぎるんじゃ〜!!!!!
Mac

Mac

ダスティン×スティーブコンビ素敵
池

このシリーズはシーズン2からマックスとスティーブが推しで観てるから本当に最高だった、神回。 一方でスティーブ推しなのであの展開は圧倒的に無かったなぁ…胸糞悪いまである
りょう

りょう

スティーブがただただカッコいい勇敢キャラを確立。ダスティンとルーカスとマックスの三角関係。
きん

きん

このコメントはネタバレを含みます

スティーブいい奴!カッコイイ! ダスティンとのやり取り楽しい! …反面、ウィルがかわいそうで見ていられない…スパイなんて辛い。 しかし、ダート、大きくなっててしかも増えてたよね。怖すぎる。
ジエノー

ジエノー

人の家やぞ!w
mini7

mini7

22.08.18
ティモ

ティモ

ダスティンとスティーブのタックは永遠に見てられる
Ai

Ai

このコメントはネタバレを含みます

ジョナサンとナンシー🥰 スティーブが良いお兄さんで、 どんどん株が上がっていく!