ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2の6の情報・感想・評価

エピソード06

mini7

22.08.18
ティモ

ティモ

ダスティンとスティーブのタックは永遠に見てられる
Ai

Ai

このコメントはネタバレを含みます

ジョナサンとナンシー🥰 スティーブが良いお兄さんで、 どんどん株が上がっていく!
HammerW

HammerW

【プロレスに置き換えてレビュー】まさかスパイがアイツだったとは。3人くらい疑ってたけど食わされた。
えいこ

えいこ

まじ面白い
たけ

たけ

ダスティン×スティーブ 黄金コンビ誕生
ピザ生地

ピザ生地

この回1番好きだ〜! もどかしかった兄姉2人とキッズに混ざって戦うスティーブと全然応答してくれないマイクウィル マックスの犬じゃないの?狂犬病?発言に親近感🐶
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

あの精神科医は良い人だったんですね。 スティーブの良さも存分に出てました。
xxx

xxx

スティーブが女の子の扱い方と髪の毛のセットの仕方 レクチャーしてて愛しさ溢れた スティーブだいすきになった回
ゆうだい

ゆうだい

浮気すな 愛してやまないQueenのHammer To FallそしてRATもまた素晴らしい。
TRB

TRB

まさかのトラップ発動で、待っていたのはエイリアン2やないか! スティーブがどんどん頼れるお兄さんに急成長 ナンシーとジョナサンは やっぱそうなるよね〜 朝のオッサンがナイスすぎる
62355cinema5

62355cinema5

‘Hammer To Fall’ by Queenで始まって、台詞に’ファラフォーセット’まで飛び出して来る80年代オマージュ満載🤗 スティーブが途轍もなくいい奴だったと判明👍👍ダスティンとのコンビネーションは最強🤗
よ

スティーブの株爆上がり
Key

Key

このコメントはネタバレを含みます

ナンシーーーーーー&ジョナサーーーーーン😳🫣💗 記者のおっちゃんいい味出しててニマニマしちゃう ウィルに対して実験するにしてもお湯か普通の炎から始めようやなんでバーナーから始めるん おっちゃんズはウィルに忘れられててはにゃ?って感じなってる 大量にポラロイド取ったね スティーブのダスティンに対する恋愛講座 尊い 署長さんがパッパしてるんだけどエルはいなくて… ガソリン臭めためたしそうなお肉からの怪物(←なんか増殖してるわろ)VSイケメンスティーブ かっこよすぎ勇敢すぎ ウィルがスパイか〜 遂に大勢の前に姿を表すのねダートちゃん
だだ

だだ

今まで役立たずだったのに、今回のスティーブめっちゃかっこよかった。 ナンシーとジョナサンの展開も今後気になるー!!
烏山

烏山

スティーヴとダスティンの組み合わせ好き! スティーヴ、なかなか良いお兄さん! ルーカスの妹、エリカがおませな女の子で可愛い。けっこう激しめな人形遊びだこと。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

ウィルを使った陽動作戦、旅先で素直になれた2人◎、成長早いダート
わたもち

わたもち

ジョナサンとナンシー😊 スティーブがいよいよただのイケメンお兄さんに。 ウィルかわいそう(定型文)
黄金の微睡

黄金の微睡

ジョナサンとナンシーが付き合った(物理)。 スティーブが肉バラマキながら女との付き合い方みたいなん話してるののほほんとしてて良いな。
み

ジョナサンとナンシーくっついた後の朝気まずすぎておもろい。 あとマックスとルーカス好きだよ。
Yuta

Yuta

スティーブめっちゃ頼りになるお兄さんやん オタクガキ共×陽キャ兄の組み合わせは最高なのよ ウィルをそろそろ楽にしてあげてよ…
ゆづき

ゆづき

このコメントはネタバレを含みます

とりあえずシーズン1から「おい早く付き合えよ」と思っていたジョナサンとナンシーが付き合ったので1番好きな章です。
ギタラクル

ギタラクル

『エイリアン2』にそっくりなシーンが出てきた(笑) しかもポール・ライザーご本人まで! ここだけでテンションぶち上がり。
なお

なお

このコメントはネタバレを含みます

ジョナサンたちやっと素直になった〜🥹♡♡♡ 謎のおじさんthank you
りん

りん

ずっとウィルがかわいそうすぎる😢 スティーブがかっこいい回✨
nakina

nakina

このドラマをシーズン1から見進められなかったのは、ウィルくんが可哀想だったから。 助かってもずっと辛そうで、観てて辛いのはあたしだけ?💦
まー

まー

スパイっていう意味は途中からなんとなく分かったけど、これ救いの手はあるの? 汗汗汗 (´∀`;;) 汗汗汗 てか全編にわたってアメリカの家庭って放任主義過ぎwww もうちょっと子供に関心持って! あとスティーブがこのシーズン一番イケメン枠かよ! **✿︎❀︎(。◕︎ˇ∀︎ˇ◕︎人)❀︎✿︎*
西田千夏

西田千夏

Mikeたち、あまり登場しなかったな…。
さいじょう

さいじょう

全面戦争になっちまうのか!?笑