ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3の5の情報・感想・評価

エピソード05

おえ
あんな

あんな

このコメントはネタバレを含みます

ホッパー達よく逃げたね。でも、車壊れたとこまで追ってこれるの怖。 子供達合流。新聞社の人乗っ取られてるじゃん。ナンシー達戦ったのすごいな。 新聞社の人達から出てきたやつ合体しちゃった!みんな無事に病院から出れるのかな。 エルとマイクの仲直り可愛い🩷
N

N

このコメントはネタバレを含みます

・スミノフきた!地下にはターミネーター🔫 ・警察の権力で車盗むの面白すぎ(笑) ・ジョイスとホッパーはマレーと合流♩ ・新聞社の人達デモゴルゴンに乗っ取られてる!ジョナサンとナンシー襲われる🦎しっかり倒したけど、液体化して襲ってくるのやばすぎる。 ・マイクとエルはやっと仲直り(笑)
ゆのは

ゆのは

このコメントはネタバレを含みます

次のエピソードが印象に残りすぎて?ちょっとどこまでがこっちのエピソードだったかこんがらがってるけど、相変わらず良かった記憶。 他の人のレビュー見て思い出した。たしかに、バイクとあのルックスはターミネーターだ。いろんな奴らが”I’ll be back”と言ってそう。 スティーブたちのアドベンチャー的な明るい雰囲気とエルたちのほぼホラーでダークな雰囲気。このバランスが絶妙。結局、ラストが全部持って行っちゃったけど、どんどんすごくなってる(語彙力)。
すもあ

すもあ

セブンイレブンのくだり好きだわ😂〜
kanon

kanon

このコメントはネタバレを含みます

ゲート開けようとすなよ‼️はよ皆合流しろ‼️もうほぼゾンビ?ホラーでほんとに気持ち悪い
ゾ

ターミネーターやん 必要に迫られてとは言え職場の嫌な上司を殴りまくる展開になるの面白すぎる
mayumayu

ゾンビドラマ回
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

シュワちゃんにほんとに似てて草
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

はじめて?ケンカで勝てて良かったね。スティーブ。 めちゃくちゃホラーテイスト

T

悪役の人が出てくるたびにシュワちゃんが頭にちらついてしまう ホラー要素が強まってきた😶‍🌫️けど面白すぎて観るのやめられない() マイクとエルが仲直りした⁉︎尊いビジュ良すぎてしんどい😇
sue

sue

ごめんホッパー ジョオオオオオオオイスッ! ドォラァアアアアアアアアアイヴ!で笑っちゃった

T

怖すぎ完全ホラーだ もう毎回こんなにハラハラできるなら一日一しか見れないなこれは スティーブ達はもっとすぐ捕まるだろ笑笑
ターミネーターのシュワちゃんを彷彿とさせる角刈りカタコトのキャラが登場。完全に意識してる。 脚を負傷した状態で腰撃ちするシーンなんてまんまだった。 他にもエイリアンオマージュだったり昔の007のようなソ連と秘密基地が出て来たり、遊星からの物体Xのようなラストなどとにかくてんこ盛りで最高だった。
あいも

あいも

後半めっちゃホラーですやん😨😨😨
ホりんご

ホりんご

バイオハザードのリッカーっぽいものが登場🥶
うさこです

うさこです

このコメントはネタバレを含みます

スティーブが今回では喧嘩に勝ち、顔ボコボコになってないの嬉しい🥲❤️笑 最初から最後までお店のコスプレなのかな…
たけ

たけ

地獄に堕ちろ
モモンガシャラメ

モモンガシャラメ

もうどんどんただのグロホラーなんだけどどうすんの?
Rita

Rita

シュワちゃんすぎる
HammerW

HammerW

【プロレスに置き換えてレビュー】女子レスラーの凶器攻撃が冴えます。ソ連施設?を追う四人ユニットがおもしろい♪

このコメントはネタバレを含みます

ゴア。 いつメンが揃ったで。 危機に再度立ち向かう準備はできた。みんな心なしかイキイキしとる。 スターコートモールってどんだけ広いんだろう。 暴力シーンが相変わらずすごい。 ナンシージョナサン死闘だったけど みんな気づかないの? 恋愛関係マレーは鋭いよ。 エリカ様10歳。 オタクばかりで気分悪い
えいこ

えいこ

病院で悪いやつやっつけたらそんなもの見とらんでさっさと子供たちのとこに行かんかい!
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

ターミネーター登場か(笑)
ゆうだい

ゆうだい

チームスティーブが見てて一番楽しいしワクワクする 単独行動多いから早く全員集まれ
TRB

TRB

ターミネーターと物体Xが攻めてくる まさかのモールに秘密基地 ルーカスの妹が本当に小憎らしいいいキャラ ロビンが可愛い
62355cinema5

62355cinema5

冒頭からいきなりの格闘劇👊💥と思いながら観ていたらラストもなかなかのものでした😱🤭🤗
だだ

だだ

最後のシーンが衝撃的すぎて最初どんな話やったか全部忘れた😅