サンタクラリータ・ダイエット シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『サンタクラリータ・ダイエット シーズン3』に投稿された感想・評価

Y

Yの感想・評価

入院中に見てたけど、とにかく笑えた。
術後、頼んでいた膝の滑膜(血の塊みたいなもの)の一部を小さなケースに入れてもらったけれど、それとタマアシ君が重なってしまってww
sachi

sachiの感想・評価

え、これ打ち切りなの?まだ途中までしか見てないけど、確かに長い。長いーー早くおわってくれんかなーーと思ったけどだからといって打ち切るほどではない!流し見してた私が言うのもなんですが。(^ ^;)

Mina

Minaの感想・評価

これから面白くなるのに打ち切り?????????
勘弁してほしい
EricとJoel大好きなんだよ〜〜〜おもしろすぎるのに、ほんと消化不足
セルビアの騎士ネタで若干低速気味に感じたものの、それでも面白かった。
とても良いドラマなのに打ち切りなのは残念です。続きが見たい。

なんともまぁ、「たま足くん」と言うネーミングがベタだけどピッタリ過ぎるたま足くんがラブリー、しかも自分の内臓から派生した分身だったら尚更、たま足くんとゲイリー推しかな笑

今作これで打ち切りみたい…

risaco

risacoの感想・評価

4.3

絶妙にブラックでセクシーでファニーでキュートで、でもしっかり謎めいててグロテスクでめちゃくちゃ面白い!

登場人物みんないいキャラしてて大好きだけど、なかでもドリュー夫婦のテンポの良さとラブラブっ…

Collen

Collenの感想・評価

打ち切りだからこの終わり方なのか?
終わり方納得いかなかったけど、打ち切りするのには少し納得がいくからいいや

打ち切りだから駆け足でまとめた感じだったけど、ぶっ飛び具合は最高に面白かった。
娘のアビーも可愛いのにかっこいいし、頼りない感じのエリックといいコンビ。
トミー、ロン、ジーンのチームめちゃくちゃ良か…

続き気になりすぎる!!
なんでこんなおもしろいのに打ち切りなんや
撤回して続編作ってほしい

ドリューバリモアずっとかわいい

ええ、もう最高です。
登場人物みんなすき、そして声出して笑う場面も多くてすごい楽しい
妻への溺愛加減がおもしろかった
こういうグロコメディだいすきなので迷ってる人はみて!!!
最後の終わり方もすきで…